“場所は最高”

ファーストキッチン 江ノ島店
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:2018年6月23日

江の島に行くときは必ず通る場所にある。かき氷を食べたのだがとても美味しかった。しかし店が汚く、空気も悪い。タバコの臭いがした。お昼時なのに店はガラガラ。もったいない。

口コミを投稿:2018年4月14日

海で一通り遊んだ後、お腹がすいたので立ち寄りました。お腹がすいていたのでハンバーガーとポテトフライがいつもより美味しく感じたのが思い出です。

口コミを投稿:2017年10月14日 モバイル経由

江ノ島の目の前という立地が良いファーストキッチンです。
天気が良ければテラス席が良いですが、曇天だったため、あまり味気のない店内で食べていました。

口コミを投稿:2016年2月1日

小田急江ノ島線の改札口を出て 小さな橋を渡ったらすぐ左手にある店です。ん十年前に、ハナ肇のCMで一躍有名になった店。そのCMのベーコンエッグバーガーが一番の売りの店ですが、おすすめは、一年中置いてあるのかどうかわかりませんが、アスパラベーコンエッグバーガーかな。休日はほとんど必ず店の外まで行列ができていますが、客席数が多いので、なんとか店内でいただくことができると思います。

口コミを投稿:2016年1月3日 モバイル経由

江ノ島駅から5分位、 江ノ島に向かう途中にあります。待ち合わせの目印に良い場所です。
お正月で江ノ島は賑わっていましたが お店はそれほど混んでいませんでした。
平日は18時までと閉店時間は早いです。

ファーストキッチン 江ノ島店を見た人は、こんなところも見ています

ファーストキッチン 江ノ島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。