“チャーシュー玉子炒飯で、満腹”

らーめん処よなかそば
口コミを投稿:2021年9月9日 モバイル経由

平日の昼、雨の中1時間待ちとなったが、チャーシュー玉子炒飯のボリュームに、並、中、大の中にしたが満腹になった。どのサイズでも680円の値段を聞いて驚いた。カウンターの隣の席で、若い女の子二人組が中を頼んでいて、大にしとけばよかったと、ちょっと後悔した。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2020年4月15日

サンマーメンをいただきました。あんかけは、もやし、ニラ、小松菜、白菜、タマネギ、ヤングコーン、うずら、ニンジン、タケノコ、豚肉と具沢山。麺は食べ応えのある太麺。引っ張り出すと湯気が中から出てきます。スープからは塩気、あんかけからは甘味を感じる、絶妙のバランスです。野菜のシャキシャキとか、あんのトロトロとか、いろいろな食感が口いっぱいに広がっておいしかったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月1日 モバイル経由

藤沢市の用田のJAさんの近くの細い路地にあるお店です。
お蕎麦屋さんではなく、中華料理屋さんです。
焼豚卵チャーハンは、

とらふわ卵
お椀プレゼンテーション
ボリューム
味のバランス
コ・ス・パ

全てにおいて最高です。

訪問時期:2019年11月

らーめん処よなかそばを見た人は、こんなところも見ています

らーめん処よなかそばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。