“うなぎと言えばここ”
一幸の口コミ

一幸
料理ジャンル: 海鮮・シーフード

土曜日の17時過ぎに行きましたが、結構混んでいました
椅子席が4人掛けで4卓、他に小上がり席があります。
駐車場は道を挟んで、反対側を含めると10数台駐車できます。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年1月17日

最近は鰻の稚魚が捕れずに価格が高くなりましたが、少し落ち着いたので、久しぶりに一幸で、うな重を夕食に頂きに出かけました。鰻はいつも通りにホクホクで味深く、薬味膳はネギたっぷりで、いくつもの味を楽しめます。
藤沢から木更津に引っ越したので頻繁には来られませんが、また必ず食事に来たい味です。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年8月7日

こんなと言っては失礼ですが、山奥に藤沢駅から離れたところにうなぎ屋さんがあって、僕が行ったときは平日なのにお客さんがいっぱいで大繁盛の様子。注文してからかなり待ちましたね。昔からあるお店なのでしょうか。駐車場はお店の前に3台くらい、通りをはさんだところに5台くらいのスペースがありました。駅から離れているので車で行くしかないでしょうが、湘南台駅から神奈中バスも出ています。肝心のうなぎですが1900円のうなから5400円の特上までありますのでご予算にあわせて決めてください。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年9月27日

出前でうな重をいただきました。うなぎは、とても柔らかく、たれは甘すぎずに上品でとてもおいしいです。しっかりした味なのですがくどさはなく、また食べたくなるうな重でした。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年6月13日

親戚が集まって11人で行きました
収容人員はさほど多くはないですが、畳席だったところが、椅子席に改装されていて助かりました。
店の入り口もスロープが設置されていて、高齢者や体の不自由な方への配慮がされています。
うなぎは、もちろんおいしいです。
コース料理はあらかじめ予約をしていきましたが、ボリュームも品数も満足でした。

訪問時期:2017年6月

一幸を見た人は、こんなところも見ています

一幸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。