“美味しい”

田むら銀かつ亭HaRuNe小田原店
口コミを投稿:2021年3月11日

お値段は観光地価格なのでしょうが、とても美味しかったです。
豆腐に、生姜のきいたひき肉が挟まれて、かつの様に揚げられ、卵でとじてあります。お勧めです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年3月5日

箱根強羅にある人気店の豆腐かつ煮が、小田原の駅地下で食べられます。
しかも、そんなに混雑していないので穴場です!
ぱっと見、あっさりしていそうですが、豆腐ところもの間に肉も入っており、味も濃い目なので、ご飯がすすみました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月1日

小田原駅地下街 HaRuNe にあります。11時オープンしたてだったのでまだ空いていました。ここは豆腐を使ったカツ煮が有名らしく、それをオーダーしました。豆腐の間にひき肉を挟んで揚げてありました。味は濃いめですが、美味しかったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月7日 モバイル経由

箱根で、有名なお店が、小田原で、食べれて良かったです。
豆腐の中にひき肉?見たいのが入っていて、かつ風に揚げていて、思ってたより満腹になりました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年5月31日 モバイル経由

小田原での仕事終わりに「田むら」の豆腐カツ煮込定食を食べに行ってきました。
豆腐のフワッとした食感とカツのサクッとした食感が絶妙です。
箱根の本店はすごく並ぶらしいのですが、小田原店は待つこともなく入れたのでおススメですよ。

訪問時期:2019年5月

田むら銀かつ亭HaRuNe小田原店を見た人は、こんなところも見ています

田むら銀かつ亭HaRuNe小田原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。