本日営業: 21:00 - 16:30
お友達にご紹介

東京に住むお友達が小田原に遊びにきた際、こちらをご紹介し、電動自転車をレンタルしてもらい、一緒に市内あちこちを回ってきました。こちらは特に事前予約や会員登録などの手間も不要なのが便利ですよね。

2017年5月3日に投稿しました

小田原市, 神奈川県

2017年5月3日に投稿しました

訪問時期:2017年4月
2017年2月10日に投稿しました

小田原市営のレンタサイクルです。多くの皆さんは小田原城内のレンタルスポットをご存知だと思いますが、こちら小田原駅東口駐車場内に新たに設置された方をご紹介します。こちらでは電動自転車を1日あたり1,000円、4時間なら500円で借りることができます。(小田原城の方は、電動自転車はありません)電動自転車なら、一夜城跡や総構え跡など、山の上にある観光名所も訪問可能です。なお電動自転車の台数はあまり多くないようなので、営業開始時刻に合わせて、早めに行かれた方がいいと思います。

訪問時期:2016年10月