“果物を削ったかき氷?”
ひととせの雪の口コミ

ひととせの雪
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

国産の果物を削ったかき氷風の食べ物です。
果物そのもの味を味わえるのでとてもジューシーでした。
練乳が別添えで付いているので甘味が足りない時はかけるといいと思います。

口コミを投稿:2018年5月2日

漁港の食堂でランチした後に甘いものが食べたくなり、こちらを訪れました。かき氷屋ということですが、単なるかき氷ではなく、凍らせたフルーツを直に削ったものということでした。
アイデアは面白いのですが、正直削っただけと考えると、少し値段も高いかなぁと思いました。もう一工夫ほしいなぁと感じたお店でした。

口コミを投稿:2018年3月9日

春一番がふいた三月 家族でこちらのお店にお邪魔しました 最初かき氷の専門店だとはまったく知らずに入ったのですが 当日とても暖かく かき氷もいいねー と家族でチョイス それに甘酒もいただきました どちらもとても美味しかったです お客さんもひっきりなしに来られていました

駐車場も完備しているので遠くから遊びに来てもok なのがうれしいですね

口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

小田原で、さかな市場の中にかき氷があるのでびっくりびっくりです。果実100%です。アジフライの後は、是非是非ここでかき氷を。

口コミを投稿:2017年7月23日

凍らせたフルーツを薄く削ったタイプのカキ氷。シロップのフルーツ感を求める「最近のカキ氷動向」にマッチしたお店が開店しました。サイズはS、M、L。種類とサイズで価格は500~1000円です。店内もテイクアウトも同価格。今回は季節の桃とメロンをオーダー。甘味にシロップか練乳が選べ別添えでお好みでかけられます。桃もメロンも完熟らしくそれだけで十分甘いのですが甘さ抑え目の練乳をかけっるとまた違ったお味になるので「Lサイズでもいいな~」と思いました。小田原早川漁港でお買い物して新鮮なお魚ランチを頂いての、絶好のデザート店がOPENしましたよ!

ひととせの雪を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県小田原市

ひととせの雪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。