“何時もの寄り道”

パラダイス・カフェ サドルバック
口コミを投稿:2016年10月27日 モバイル経由

ここがオープンして間もなくよりツーリングで寄ってからこの道を必ず通りながらランチをして目的地に向かいますカレーパンは話のネタに是非お試しあれ晴れた日には遠く房総半島も見えます。

訪問時期:2016年3月
言語

口コミ 30 件中 1923

口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

学生時代から変わらず!!!ここのビーフシチューは是非ともお試し頂きたいです!パンをくり抜いて中にシチューを入れて焼いてます。勿論器のパンも食べれます!あと、景色が絶景です!希望者には乗馬も出来ます!!

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2016年1月10日 モバイル経由

素晴らしい景色が見れるテラスの有るカフェです。天気が悪い日でも店内でくつろぐことが出来るので昼下がりにゆっくりするのがオススメです。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年12月6日

20年以上前、学生時代にツーリングをしているころからこの場所にありますので、もう老舗ですね。レストランというよりもカフェという印象です。先日立ち寄った時は結構食事をしている人もいました。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年12月2日

テラスからの眺望は素晴らしいです。夕方よりは昼間の方がいいかなぁと個人的感想です。
お値段はそれなりですが、眺望代と割り切ればそこまでびっくりするほど高くはないです。
もっともお子さん連れは10歳以下だったNGらしいので、基本的にはカップルや大人だけの訪問が望ましいようです。

訪問時期:2015年7月

パラダイス・カフェ サドルバックを見た人は、こんなところも見ています

パラダイス・カフェ サドルバックに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する