“挨拶しないと怒られます”
懐かし横丁の口コミ

懐かし横丁
口コミを投稿:2016年2月20日

入店時に挨拶しないと怒られる、教育的な駄菓子屋さんです。駄菓子のほか昔のタレントさんのブロマイドなんかが売っており、楽しいお店だったのですが、残念ながら閉店されているようでした。

口コミを投稿:2015年4月3日

3月末に訪問した時には、残念ながら既に閉店していました。
店内にはなるかしい昭和のアイドルのブロマイドや、駄菓子など楽しいものがたくさん並んでいたので、とても残念です。

口コミを投稿:2009年11月29日

箱根板橋にある「懐かし横丁」をご紹介します。

現代では珍しい駄菓子屋さんで、昭和時代の演出がされています。懐かしいホーロー看板が飾られ、コレクターアイテムの博物展示もされています。駄菓子屋さんで忘れてはいけないのは10円ゲームですが、なんと手入れされていて実際に遊べます!両替機も昔のものが設置されています。なおメダルではなく、駄菓子に引き換えられる金券が出てきます。

入場無料。土日祝日の午後~夕方にかけての営業と、平日はやっていませんので注意してください。

懐かし横丁を見た人は、こんなところも見ています

懐かし横丁に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。