“駅から近い、夜には売り切れの品も出る”
魚河岸 でんの口コミ

魚河岸 でん
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2018年6月23日

駅からすぐです。
日曜日の夜に行きました。自分は大丈夫でしたが、直後のお客さんは注文しようとしたメニューの2品ほどが「品切れです」と言われて、ちょっと残念そうでした。
海鮮丼の種類が多いです。値段は観光客向けと言う事も有り、安くは無いですが、まぁ普通でしょう。ただ、大葉と大根で丼の場所取りをしてるのは歓迎しません。それらはもう少し脇に引っ込んでいて欲しいです。丼を頼むと漁師汁が108円になります。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

ランチで11時過ぎに訪問。地魚の漬け丼に漁師汁をセットでオーダー。漬け丼は1280円、漁師汁は108円。漬け丼は地魚3点がまずまずの厚みに切られた形で出てきます。とても新鮮で歯応えもよく満足でした。漁師汁は大きなお椀にあらが入れられた状態で出てきます。魚のだしがとても出ていて美味しかったです。今度は夜に訪問してみたいです。

口コミを投稿:2018年4月24日

シラスの漬けが食べたくて2回目の訪問。
美味しいです。
海鮮丼を頼むとあら汁がついてきます。
店内は狭いのでオープン前に行かないと結構待つことになると思います。

口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

小田原にある海鮮丼のおいしいお店です。地魚丼は毎日捕れる魚によって違うみたいです。イシダイとワラサとマトウダイの三種類の地魚丼でした。とてもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年11月29日

海鮮丼を中心に海鮮ものが多数。カウンターとテーブルと上がりがある。しらすの3色丼を頼んだが、3種類の味が味わえ美味。お味噌汁もとても美味しい。おすすめ。値段は1000円程度からとリーズナブル。コストパフォーマンスは良い。

魚河岸 でんを見た人は、こんなところも見ています

神奈川県小田原市

魚河岸 でんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。