“高い!!”

入船 小田原駅前店
詳細: 小田急小田原線 小田原駅 東口から 徒歩で1分。座席数140席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

呼び込みに案内されランチで入店。価格最低でも1600円で、それもわずか。夕食並みの価格設定でビックリしました。アジフライはサクサクで美味しかったですが、評価はあまり高くありません。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月23日

小田原の地魚を扱うお店。アジフライをはじめ、金目鯛、鯵、桜海老、生シラスのおすしを単品で注文。リーズナブルにおいしい魚を食べることができました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年9月12日 モバイル経由

外の呼び込みの女の子がとても感じ良かったので入店。
地魚がオススメです!と推されていましたが、店内の雰囲気内装とそぐわない価格設定。
ここは六本木?銀座?にしては明るい店内で雰囲気はないし、ゴールドの時計はともかくブレスレットにネックレスをした女性店員がいたり、お寿司も価格はそれなりにするのに板前さんがいない。そして出てきたお寿司はお世辞にも美味しくない。炙り中トロは炙りすぎで硬くなっていて地魚自慢なのにネタがあまり良いとは思えませんでした。
国産牛肉握りも炙りが1貫1貫バラバラでシャリは握れてないものとしっかりのものでバラつきを感じました。
メニューも多すぎて正直みるのも大変。
値段設定が高いのにチェーン居酒屋のような店内。
この価格ならもっと雰囲気を良くした店内に改造してメニューも自信のあるものだけを提供しては...?

後から入ってきたお客さんたちもメニューを見て考え込んでるようでした。

バイトの女の子たちに騙されてみんな入ってしまうようです。笑
もう二度と行きません(^^)

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年9月8日

ヒルトン小田原リゾート&スパで日帰りのランチビュッフェとバーデゾーンがセットになった【パワーBADEリラックス】を楽しんだ帰りに訪れました。小田原漁港直送を前面に押し出しているお店です。カサゴの揚げ物とか地魚の煮付けとか人気メニューは品切れだったのが残念でなりませんが、鯵のたたきなど美味しくいただきました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年4月8日

小田原駅前で配っていたチラシに引かれて入店、海鮮丼を食べました。店の雰囲気は良くリーズナブルで海鮮を楽しめましたが、量が少なめで酢飯がほぐれていなかったのが残念

訪問時期:2018年4月

入船 小田原駅前店を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県小田原市

入船 小田原駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。