“賞味期限について。”

小田原 籠清 小田原江の浦店
料理ジャンル: バラエティ

2月6日に金目鯛の味噌漬けを買い本日月曜日8日お土産として渡そうとしたら8日本日が賞味期限でした。
とても、あり得ないと思いました。
人に渡せる物ではありませんでした。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月2日

磯三昧という4種類×2個入ったかまぼこを購入しました。2週間位日持ちします。珍味、さつま揚げ、桜えび、いわし揚げの4種類です。普通のさつま揚げが一番おいしかったです。こぶりで食べやすいです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年10月2日 モバイル経由

神奈川県小田原にあるショップです。蒲鉾で有名なお店です。店内でははんぺん、ひものもあり、揚げたてのはんぺんもいただけます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月13日 モバイル経由

籠清揚6枚入をいただきました。特に、タコのかまぼこが最高に美味しかったです!小田原駅内にも、お店があります!夕方に行くと、売り切れの商品が多数なので、早めに行きましょう!

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月28日 モバイル経由

かまぼこも美味しいが 伊達巻は天下一品の美味しさだ 夏場は防腐剤もかねて 少し甘口の処がいい 卵も美味しい 籠清の伊達巻が一番大好きだ
石橋手前の入り口でちょうど混むところだから ついつい寄ってしまう

訪問時期:2019年7月

小田原 籠清 小田原江の浦店を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県小田原市

小田原 籠清 小田原江の浦店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。