“一番お気に入りのパン屋さん”

テラス ドゥ ランドローフ
口コミを投稿:2021年9月6日

海外や日本でもしばしばパン屋に行きますが、このパン屋さんは良い意味で一味違うパン屋さんだと思います。
クリームパンだけを取ってみても、他のパン屋さんに比較し、ランドローフのクリームパンはクリームがたっぷり入っているように思います。
他のレビューを読むと、混んでいるとの理由で評価が2つ星になっていますが、人気があって美味しいパン屋さんだからこそ、混んでいるんだと思います。
私の意見ではこのパン屋さんは5つ星のではなく、6つ星をあげたいくらいです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年4月7日 モバイル経由

パンを購入する無料でドッグランを使用することができ、買ったパンは外のテラスでワンちゃんも一緒に食べられます。
あとパン購入するとコーヒーのサービスもありました。
クリームパンが人気のようで、一人で買える個数が決まっていました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2017年11月17日

伊豆への旅行の途中下車で寄りました。
次々に焼きあがる。1つ買って食べている間に、次の種類が並びます。
海老カツサンドは、パンの裏までゴマか付いて美味しい。ウグイスあんぱんは色がきれいで甘かった。
テラス席が広くて、屋外暖房設備があります。
美味しいので、近くに住みたい。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年4月12日 モバイル経由

ここのパンは凄く美味しいです。何時もお客さんが沢山いて混んでます。レジ後は珈琲が無料で飲めますのでテラス席で食べれますし、ドッグランも有るので散歩途中でも良いですよ。とってもお勧めのお店です。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年4月1日

駐車場も結構広くて、美味しいパン屋さんですが、一つだけ気になる点があります。いつ行ってもお客さんがいっぱいレジに並んであり、その列がパンを並べてあるコーナーをぐるっと取り囲んでいることが多く、パンを選ぶのが大変です。レジ列に先に並び、列の進むのに合わせてパンを取っていく感じになり、欲しいパンから行き過ぎてしまうと、また列に並び直しってこともあります。お茶のサービスなんかもあり、いいお店なのですが、この点だけがマイナスポイントです。

訪問時期:2017年2月

テラス ドゥ ランドローフを見た人は、こんなところも見ています

神奈川県小田原市

テラス ドゥ ランドローフに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。