“年越しそば”

そじ坊茅ヶ崎ラスカ店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

年越しそばの予約を、申し込んだ。海老の天ぷらの蕎麦のセットで、1,000円なり。家族分を申し込みし、巣籠もりの年末の楽しみ。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年4月4日

茅ヶ崎駅の駅ビルにある蕎麦屋。生わさび付きのざるそばを食べました。わさびは自分で摺り下ろすので香りもよく、辛みも自然な感じです。そばにつけて食べると蕎麦の風味もより生きるように感じました。チェーン店ですがおいしい蕎麦をいただける店です。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月30日 モバイル経由

茅ヶ崎駅ビルのラスカのレストラン街に入っているチェーンのお麦屋さんです。生わさび付きのお蕎麦を注文すると、ワサビが1本付いてきて、自分ですりおろしていただくことができて、すりたてのワサビの風味が楽しめて良かったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月31日

茅ヶ崎には有名なお蕎麦屋がありますが、駅から遠いので、蕎麦食べたいな、けどあそこ遠いな、ちゃちゃっとそじ坊行くか、という感覚で入ります。悪くはないです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月17日

外食となると脂っこいものがどうしても多くなってしまいますが、そばはさっぱりと食べられて、しかもこのお店は駅直結なので重宝しています。

訪問時期:2018年5月

そじ坊茅ヶ崎ラスカ店を見た人は、こんなところも見ています

そじ坊茅ヶ崎ラスカ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。