“カリカリふわふわジューシーな炭火焼鶏”
Sacura 茅ヶ崎の口コミ

Sacura 茅ヶ崎
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

天草大王鶏の炭火焼鳥。カリカリの焼き面に、フワッとジューシーなお肉が絶品。

ユッケや白レバーなど、一品料理も絶品。

〆は「極み親子丼」。ふわふわトローリの卵に、弾力があってジューシーな鶏肉のコラボレーション。濃いめの出汁で煮込まれていて、ご飯が進む至高の逸品。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年5月16日

前回はカミさんと伺いましたが、今回は一人でジックリと。焼き鳥と寿司は週に1~2回食べたいものですが なんせダイエット中。しかも悪玉コレステロールが多めとのご指摘をメタボ気味の医者に言われてるので(チクショー)

ここの鶏は天草四郎だか天草大王だかとか。そんなのはどーでもよい。自分が好きか嫌いかなのであります。
ここで頂くのは希少部位。特にハツモト(つなぎ、あいだ、こころのこり等 呼び名はあれこれあります) ハツの香りとレバーの感触と脂の具合が 半生な焼き具合で完成されていきます。たまりません。

あとはセセリとサエズリ これらを2本づつ食べて後は野菜系の一品料理に。

高コレステロールは美味い! 内臓好きなものですから正肉食べないですいません

訪問時期:2019年3月

Sacura 茅ヶ崎を見た人は、こんなところも見ています

Sacura 茅ヶ崎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。