“メニューの値段が間違えていた。”

8カフェプラスフラワー
口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

家に帰ってレシートを確認したら
メニューに¥500と表記されていた"ピンクの千日紅茶葉"が¥650(税が付いて¥715)取られました。)
ボケちゃったのかと心配になって近くなので翌日確認に行ったらメニューの表記が間違っていたとの事。
責任者らしい人が出てきてもメニューのミスですの一点張りで返金はされませんでした。
体調が悪くてその場で気付かなかったこちらのミスなのかもしれません。
先払いなのでこのお店を利用する方は充分に気を付けて会計なさった方が宜しいかと思います。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年12月2日

私は、近隣で野菜の関わる仕事をしています。
8CAFE+FLOWERさんは、地産地消の野菜に拘っていると噂だったので行ってきました。

野菜は、お惣菜を含め20種類以上は使っていたと思います。
野菜の鮮度はかなり良かったです。
おそらく農家さんや市場から当日か前日の朝に仕入れたものを使っているのではと思います。
この数の野菜を使って、この価格はかなり安いと思います。
おそらく原価率はかなり高いので、野菜を扱う専門家からの意見として
かなり経営努力をしているお店で客にとっては嬉しいお店だと思います。

あとハンバーグ、かなり美味しいです。
優しい味で、お母さんが作ってくれたような、どこか懐かしい味でした。

コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。
今度、野菜の話をしたいので、お声がけしますね。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年10月16日 モバイル経由

メニューに、対しての質問の返答が一方的で不親切。お惣菜の内容を聞いてるのに日替わりですって何?料理は美味しいけど、1320円払ってセルフで無愛想って残念です。
一見オシャレだけど、模擬店感があります。
あの料理にあの値段でもいいけど、もう少しソフト面で改善してほしい。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年5月24日

以前から気になっていたので
楽しみに行ってみた。
オシャレな作りで・・・でも
これでこの値段??セルフだし
愛想もないし
やっと出てきたコーヒーもぬるいし
場所負けしてる感じでした。
やっぱりお店って人が命ですな。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月28日 モバイル経由

ランチで来店。キッズスペースがあり子ども連れのお客さんにも良さそう。料理は1000円を超えるものが多くちょっと贅沢ランチ。色とりどりの野菜にいろいろな惣菜に満足。

訪問時期:2019年1月

8カフェプラスフラワーを見た人は、こんなところも見ています

8カフェプラスフラワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。