“駅近で使いやすい”

かっぱ寿司逗子店
料理ジャンル: 寿司

逗子駅からなぎさ通りを歩いて少しのところ。駐車場も無料で何台か停められます。
いわゆる100回転寿司のチェーン店ですが、ネタやデザート、サイドメニューも多く家族では利用しやすいです。味も100円と考えるといい感じです。最近では中学?高校生?も利用しており、土曜の夕飯時などは行列になっています。
大手チェーン店だけあって、ネットで席の事前予約、お持ち帰り注文もでき、お会計もd払いPaypay、iD払いなど多様な電子マネー等に対応しています。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月8日

逗子発祥のコロワイド傘下になって数年たつ「かっぱ寿司」。
チェーン店の回転寿司として内容が良くなりましたね。
というか、追いつきましたね。
1階が駐車場で2階が店舗。店舗も新しく清潔感があります。
食べ放題も魅力です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月1日

JR逗子駅近くなぎさ通りぞいにあるかっぱ寿司です。メニューは全国一律で変わり映えがありませんが、逗子では人気がないのでしょうか、ランチ時でも並ばず入れました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月13日 モバイル経由

たまにランチで伺います。デザートも色々あるので娘は選ぶのも楽しいようです。ネタは小さめですが、お手頃なので。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

2018.5.31(木)☁→☔午後6時ちょと前にお邪魔しました。もう何回も足を運ばせてもらっていていつも・どうもです☺

当店は、ロードサイド店ビルのフロアと、ちょと違って❕最初は、歯医者さん→ビデオ屋サン→当店・かっぱちゃん(自宅でも、ずっと逗子で生活していた訳では無いので⁉詳しくは、わからんでッ)

店内・コンパクトでも、不具合はないでね☺ グループでも、ひとり・をつまみながら晩酌でも、ゆっくりごちそうになれるのは、有り難いサッ

各自各々楽しく❕食おうや呑もうや

小さな・お友だちもっと小さな・お友だちも どちらの・お国の方々も☺ 勿論・ポンちゃん☺!もです。

*他社のグルメサイトへも、投稿していたので❕重複(ちょうふく)しないように⁉紹介中です☺*

かっぱの食べホーも、3回挑戦ッ!腹一杯ッ食べたモ~~ン気分よく・飲んだモ~~ン まだまだ、みんなも挑戦して☺初心者さんも⁉

あんたにも?やれるぜッ

よく御世話になっている(責任者?)お若い男性のスタッフさんをはじめ、今一度いつも・ありがとうございます。

ここは、若い人が、真面目に働いている回転寿司屋サンです。どうか・いつまでも見守って頂いて、大切に御利用下さいませ☺

これからも、よろしくまモンッです☺ポン

訪問時期:2018年5月

かっぱ寿司逗子店を見た人は、こんなところも見ています

かっぱ寿司逗子店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。