“ビーチサイドのイタリアン”
カンティーナの口コミ

カンティーナ
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 予約
詳細: JR横須賀線 逗子駅 から徒歩で12分。駐車場有り。(78台)共有駐車場の場合があります。座席数192席
口コミを投稿:2021年9月4日

アラカルトでの注文が我が家は好きです。魚介のかるも肉厚で満足するボリュームです。パスタも美味しいですが、専用窯で焼くピザも美味しいですしお勧めです。

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2020年2月12日 モバイル経由

小さい子がいると、なかなかおしゃれなイタリアンレストランには行きにくいですが、こちらは比較的小さな子供連れが多いです。
キッズメニューもありがたい!
お料理も本格的でファミレスより好きです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月10日

駐車場が広いので、車でいく事が多い。2階のレストランは席も多いいから平日は待ち時間が無くて良い。パティー会場は改装してから1階に。50人前後の会なら立食で対応できるので、何回か使わせてもらいました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月21日 モバイル経由

席に着くのに30分以上かかりました。週末ランチは少し時間をずらした方が良さそうです。料理そのものは、オーダーをしたらそれほど待つことなく出てきました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月8日 モバイル経由

ファミリーレストランを少し高級にしたようなレストランです。とてもカジュアルです。
価格も手頃で、ピザが大きくて美味しいです。
海沿いなのでテラス席もおすすめです。

訪問時期:2019年8月

カンティーナを見た人は、こんなところも見ています

カンティーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。