“ガラス張りで海が見えるカフェ”

ロンハーマンカフェ 逗子マリーナ店
口コミを投稿:2020年9月21日 モバイル経由

ガラス張りでテラス席もある眺めの良いカフェです。ハンバーガーを食べましたが、目ためほどそこまでな感じですが、ロケーションが良いのでよしとしようと言った感じです。ただ赤ワインを頼んでも全てプラスチックのカップ。とても雰囲気なし、、、このご時世、エコ的にどうなのかなーとふと思います。

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2020年4月4日

ヨットハーバーにあるカフェです。テラス席もありますが、全面ガラス張りの屋内の席も、明るく開放的でした。軽食メニューもたくさんあり、サンドイッチをいただきました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2020年3月14日

いつも夕陽を眺めに参ります。暖かい格好で外のソファーに腰かけます。富士山も綺麗に見え、ピンとした空気に包まれます。
駐車場利用なら2,000円以上お支払が必要です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年3月3日

なんせゴージャスなヨットビューの立地ですから
晴れた日には、海外リゾートにいるような気分にさせてくれます。

屋外の席はペットOKですし
室内の席はベビーカーもゆとりで入店できる広さです。

お天気が良い日や、暖かい日になってくると
沢山の観光客が来て行列になっています。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月29日

ロンハーマンカフェが2015年にできていたことを最近知り、お邪魔してきました。久しぶりの逗子マリーナです。年末のためか空いていました。お店は、ヨットハーバーの横で、壁は全面ガラス張りで明るく、陽射しが降り注ぎ、店内は白を基調として小ぶりのシャンデリアが下がり、温かく、とても気持ちの良い空間です。中央に大きなテーブル、6人掛けのテーブルも多いようです。目の前はヨットハーバーです。高級なクルーザーが並んでいてまさにリゾートの感覚です。外のテラスのソファ席も素敵で気持ちよそそうです。2匹の犬連れの紳士がくつろいでいました。

今回はデザートの利用です。「クリームマフィン 抹茶と和三盆」にしました。写真のもう一点は、「レモンとベメガモットのタルト」です。「クリームマフィン 抹茶と和三盆」は、抹茶チョコのコーティングの中にクリーム、そしてその中にはなんと黒蜜が閉じ込められていました。食べ進むと黒蜜があふれ出し、スポンジに沁み込んでいきます!抹茶のスポンジの中には、うぐいす豆が入っていて、黒蜜と交じり合って最高という感じです。絶品です。和と洋の調和。スポンジにはミントの香りを感じましたが、これは気のせいかもしれません。

コーヒーはカフェモカ。普段コーヒーはブラックですが、このモカは、少し砂糖を入れた方がおいしいと感じるモカでした。クリームマフィンにきれいなオレンジ色のラズベリーもありました。さすが、ロンハーマン!評価高し!でした。

訪問時期:2019年12月

ロンハーマンカフェ 逗子マリーナ店を見た人は、こんなところも見ています

ロンハーマンカフェ 逗子マリーナ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。