“量だけで味は… 完食は苦痛でした。”
自由軒の口コミ

自由軒
口コミを投稿:2021年3月7日

チャーハンが美味しいとの書き込みを信用して期待して行きました。
美味しくなかったです。 量だけは異常に多く、無理して食べましたが
夜寝るまで胃もたれしました。 脂(たぶんラード)が悪いと思います。
味にも全く満足できませんでした。
どうして美味しいとか、一押しみたいな書き込みをするのか味覚を大いに
疑います。少なくともチャーハンは評価するにも値ナシです。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2018年2月21日 モバイル経由

チャーハンで有名な横浜のラーメン屋の弟さんのお店で、やはりチャーハンのオーダー率は高いですね、大盛りは私には危険レベルです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2016年8月28日

横浜のディープな場所にある中華料理店『自由軒』の暖簾わけしたお店が、JR相模原駅近くにあります。天津チャーハンが名物ですが、今回はチャーハン。ボリューム満点✨

訪問時期:2016年8月

自由軒を見た人は、こんなところも見ています

自由軒に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。