“はじめて食べた”

和牛炭火焼肉 平城苑
詳細: 京王線 京王橋本駅 から徒歩で7分。駐車場有り。(35台)共有駐車場の場合があります。座席数120席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

予約名を告げたら疲れきった店員が『検温お願いします』次にトイレや喫煙室の位置の説明をしないで客席に案内 肉を注文したあと網コンロの使い方を聞いたら『はい』と返事して逃げた(・・;)はじめてだからトイレがなかなか見つからない。【高級店なんでしょ】店内の説明とかして欲しかったな。店長様へ休憩まわしした方がいいですよ!
気が向いたらまた行きます。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2018年11月8日 モバイル経由

一応高級焼肉店ですよね?
予約をして伺いました。
入り口で名前を言ったら男の店員さんが
「はぁ。」
一気に気分が下がりました。
その後テーブルへ来る女の店員さんも覇気がなく。
味はおいしいので何度か行ってましたが、二度と行きません。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年2月24日 モバイル経由

子どもが小さいですが、ゆっくり落ち着いて食べることができました。29日は肉の日だったので29%クーポンがもらえランチでも使用できました。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

清潔感があって、お座敷もあるので小さい子がいても安心で、予約もできます。ネギタン塩のネギを追加して山盛りにしするのがお気に入りです。石焼ビビンバは、底がカリカリになるまで焼いてくれるので毎回頼みます。冷麺は、スープのものと、辛いタレで合えたものがあります。ハーフサイズもあるので、頼みやすいです。
毎月29日は割引デーなのでとても混みます。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年8月6日 モバイル経由

橋本駅北口から東橋本方面に7〜8分歩いて行くとお店はあります。昔はコロコロお店が変わる場所でしたが、平城苑は長く営業しています。結構良い肉を扱ってますが、結構高いです。橋本駅近辺は焼肉屋が少ないので重宝してるようです。

訪問時期:2015年12月

和牛炭火焼肉 平城苑を見た人は、こんなところも見ています

和牛炭火焼肉 平城苑に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。