“カルビ、タン、ホルモンをいただきましたm(__)m”

ときわ亭 相模大野店

どれも網焼きで美味しく頂けたのですが、価格と比較してスゴくCostパフォーマンスが高かったのがホモン♡です。380円って価格に比例してないハイパフォーマンスだと思います。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2021年1月18日

価格は安いけど、セルフ式のレモンサワーやホルモン焼きがある店です。ただこれがけっこう楽しくて、レモンサワーの濃さやフレーバーも選べるのは良いシクテム!
ホツモン焼きのレクチャー書きもあるんでセルフでも上手く焼けるしNo問題だった。
旨い安いは味方です 草

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年12月28日

レモン牛タンが旨い♫ 厚切りタイプというのか塊牛タンで提供されるのですが、切り目にレモンが挟んであって風味と酸味が牛タンに効いていて旨かったです!!

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月16日

動画でも紹介されてた塩ホスモンと0秒レモンサワーが話題の居酒屋焼肉店に行ってみました。もちろんGotoイート予約です✨✨✨
塩ホルモンが美味しい!始めの注文しか頼めない(大盛ホルモン皿)はマスト!!!

訪問時期:2020年11月

ときわ亭 相模大野店を見た人は、こんなところも見ています

ときわ亭 相模大野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。