“昔ながらの中華”
中華ホシの口コミ

中華ホシ
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2021年3月2日 モバイル経由

老夫婦2人で切り盛りしてるお店です。平日昼に夫婦で行きました。私はニラ玉、妻はチャーハン、餃子をシェアしました。どれも普通に美味しい。チャーハンは、チャーシューではなく、ペラペラのハムが入っているタイプ。懐かしい感じがしてとても気に入りました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年2月26日 モバイル経由

ヨメは中華飯、俺はチャーハン、そして2人で餃子。
ふ〜ん。美味いじゃん。やるね〜。
ご夫婦で切り盛りしている街中華屋さんです。
デザートに、コーヒーゼリーが出てきました。
やっぱり、やるじゃん。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月30日

地元の方々の憩いの場です。お伺いした日も30分後に団体さんの予約が入っているそうで、それでも断られずみに快く店に入れて頂けました。私は炒飯、ヨメは中華飯。ご馳走様でした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2017年10月4日

中華料理店です。相模大野駅に向かうバス通り沿いにあります。昭和レトロ感のある食堂です。ワンタンメンをいただきました。スープは、アッサリ、サッパリで美味しかったです

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2015年12月25日

バス通りに面した見過ごしがちな小さな店構えは、『ホシ』と印された赤い看板が目印です。気さくな人柄の店主が作り出す料理は、定食や炒め物などを中心に美味しい!個人的なオススメは「餃子」、「カニチャーハン」、「肉野菜炒め」。マニュアルに沿って料理を出す大型チェーン店とは違った、ホシさんの“手作り料理”が味わえます。常連になると好みに合わせた特製メニューも!?(笑)店前には駐車場が無いので、お店近くの指定駐車場か、近隣スーパーの買い物ついでに立ち寄ると便利です。出前もOKなので、お近くにお住まいの方にはオススメです。営業時間は11時~15時、17時~22時で、月曜定休。また食べたくなる、親しみやすいお店です。

訪問時期:2015年12月

中華ホシを見た人は、こんなところも見ています

中華ホシに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。