2015年8月26日に投稿しました

8月下旬にグループで利用しました。都心から1時間程度ですし、お風呂が併設されています。基本はフリーサイトのようですが、バンガローを借りました。
バンガローは小さい古い倉庫のようなものから、大きく30人くらいで泊まれるものまでたくさんあります。傾斜地なので荷物を考えると低い場所を選んだほうがいいです。炊事場やトイレもそこそこ数があり、炊事場ではお湯もでたので、片づけ時には助かりました。また、標高があまり高くないので、それほど寒くありません。
川遊びもできますし、家族連れやグループに適しています。

利用時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年4月9日に投稿しました

夏休みに家族で利用しました。場内は子連れよりも大学生くらいの若者グループで訪れている方達が多く夜遅くまでにぎやかでした。すぐ近くに綺麗な川があり思いっきり川遊びができます。また日帰り温泉施設も併設されているので便利です。自然を思い切り楽しめるキャンプ場です。

利用時期: 2014年8月