まほろば2014
江東区, 東京都

コスパの良い家族向けホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2015年10月19日
都心から90分という近さとコスパの良さで夏はよく利用します。利便性から本館しか利用しないことにしてます。丘の上のリゾートマンションをホテルにしたものなので、広いです。家族3人では本当にゆったりしますよ。和室、洋室、広いLD、見晴らしがいいです。設備はプールやフィットネス、エステ、卓球などもあり、ヨガやエアロビなどの教室も(有料)開かれるので、海(眼下)に行かなくてもっ楽しめます。夕食は混みますね。早めに行きましょう。海鮮ビュッフェスタイルがメインです。キッチンのコンロなどか使えませんが私たちは、ナイフや紙皿、フォークを持参します。スイカなどを買って冷蔵庫(これは使えます)で冷やして食べます。お昼は商店街に行けば土地の食堂があります。マクドナルドも近いです。2、3泊のんびり過ごすにはいいです。また、ここから三崎港に行っても面白いです。
滞在時期: 2015年8月
客室選びのポイント: 本館に泊まる。なるべくエレベーターに近い部屋が便利
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
正面外観
リゾートホテル マホロバ マインズ三浦 から 0.9 km
夕飯美味しかったです。

まつせい荘

リゾートホテル マホロバ マインズ三浦 から 4.8 km
    TopRoof  Terrace.
    リゾートホテル マホロバ マインズ三浦 から 1.6 km
    リゾートホテル マホロバ マインズ三浦 から 5.9 km
    リゾートホテル マホロバ マインズ三浦 から 4.8 km
    リゾートホテル マホロバ マインズ三浦 から 8.8 km
    ホテル外観
    リゾートホテル マホロバ マインズ三浦 から 10.0 km
    さらに4%オフのクーポンコード
    リゾートホテル マホロバ マインズ三浦 から 9.1 km
    Unkai(雲海) 2 Bedroom
90 ㎡/2LDK/4 single beds and 1 sofa bed
This villa "Unkai(雲海)" has 2 bed rooms,so we recommend especially for family, friends.
    • eDreams
    リゾートホテル マホロバ マインズ三浦 から 10.3 km
    三浦市のホテルをさらに表示
    2015年10月7日に投稿しました

当社の合宿にて利用させていただきました。
    申し込みは営業のかた、当日はアテンダントの方についていただき、
    なんでも質問ができました。
    会議室はオーシャンビューで快適に利用できました。
    宿泊施設は10人部屋でしたが部屋が何個もあり、
    気を使わず宿泊できました。
    また大浴場についても、よかったです。

また利用したいと思えるホテルでした。

滞在時期: 2015年9月
    • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    2015年9月23日に投稿しました

部屋の広さ、食事、温泉全てにおいて最高です。特に食事は夕食、朝食ともビュッフェスタイルですが選べるメニューが半端なく多く全てがクオリティーが高い。

2015年9月15日に投稿しました モバイル経由

8月の下旬に彼と二人で利用しました。
    1泊2日、朝食付きのプランで1人1万円はどんなもんかな? と思いましたが、恋人と行くならほかのホテルの方が落ちつくなといった印象でした。 部屋はマンションの作りで、外から入り、中はすごく広くて、玄関入ってすぐに3畳ぐらいのものすごく狭い部屋が1つ(シングルベッド1つ)ありました。リビングにもシングルベッドが1つあり、リビング横にも部屋があってシングルベッドが2つありました。 広すぎて全然落ちつけなくて、次は子供ができたらだねと言ってホテルを後にしました。 スタッフの接客は◎です。海の見えない階で残念でしたが(別館3階)コンビニもマックも近くにあるので、立地はよかったと思います。

滞在時期: 2015年8月
    2015年9月7日に投稿しました

母と夫3人で利用いたしました。
    部屋は本館禁煙で予約。高齢の母が同伴しますので、と伝えましたところ、エレベーター直ぐのお部屋をご用意していただき、ありがとうございました。
    和室、ツイン寝室、リビング、キッチン付きでしたが、調理器具、食器等は無く、IHも使用禁止でした。せっかく立派なキッチンがあるのに使用できないのはもったいないと思いました。
    バスルームは使いませんでしたが、家族でも入れる広さでした。
    気になったのが、リビングのソファーが座るとへなって坐り心地が良く無い事、ツインの寝室がカビ臭く感じました。
    食事は朝、夕バイキングでした。夕食は5:30,7:00からの2部制で、
    私は7時からでしたが、フロントからお席が空き、早めに夕食を始められて助かりました。
    館内に大浴場、露天風呂があり、洗い場も広く込み合うことも無くゆっくりで来ました。
    クアパークは、チェックイン前or後に利用可能で、25mプール、ジャグジー、打たせ湯、漢方の湯等があり、楽しめました。

滞在時期: 2015年9月
    2015年9月6日に投稿しました

年末に祖母から孫までの四世代で宿泊しました。以前はマンションとして建設されたそうで、部屋はまさにマンションの一室と言った感じ。若干古いですが、広いですし窓から富士山が見れてすごくきれいでした!料理はバイキング形式で種類が豊富でした。味もおいしかったです。幅広い年代の方に合う料理があったので、子供たちも嬉しそうでした。夜はじゃんけん大会にみんなで参加しました。すごく盛り上がっていました。

滞在時期: 2014年12月