2017年11月14日に投稿しました モバイル経由

外観が古いのですが、部屋は新しくとても綺麗でした
部屋に露天風呂がついていて最高でした
大浴場も、いろんなお風呂があり楽しかったです
海水のせいか、少し温めですがゆっくりつかれてとても良かったです
また、料理もまぐろ三昧で大満足でした
特に、マグロのカマが最高でした!

滞在日: 2017年11月
2017年11月9日に投稿しました モバイル経由

外観はレトロですが、改装された部屋を予約したところ、とても綺麗でびっくりしました。モダンな感じでした。
部屋から海が見えて、素敵な写真が撮れました。
宿の方も親切にしてくださいました。
子供用の浴衣があって、子供も大喜びでした。
また海水浴の時期に伺いたいです。

滞在日: 2017年9月
2017年8月24日に投稿しました モバイル経由

油壺マリンパークの横にあり、こじんまりとしたお風呂です。
露天は海洋泉。座ってゆっくり海を眺めながら入浴できます。木のお風呂は水風呂。周りに足湯もあり、ここからも海が見えます。
大人数で入るようにはなっていないので、混んでる時は厳しいかも。
回数券もあってリピーターには好評な模様
宿泊者のみの時間を設ける時があるので事前に確認が必要です。

滞在日: 2017年8月
2017年5月5日に投稿しました モバイル経由

部屋もとても広くキレイでした。
1階の部屋だったので外に出られゆっくり景色を眺められた。
お風呂は内湯と露天風呂があり、露天風呂は海水をくみ上げて沸かしている。
食事は広間?で部屋ごとに御膳があった。夕飯の写真撮り忘れた(笑)
乳児がいたので、ベビーフードの温めをお願いしたら、すぐにしてくれた。従業員さんの気遣いもあってよかった。
隣のマリンパークの無料チケットが貰えたので翌日行きました。

滞在日: 2017年5月
2017年4月11日に投稿しました モバイル経由

小学生の息子と私達夫婦、私の父母と母の妹とで行きました。
実はみんな別々に別々の年代で来たことのあるホテルで、息子以外は入り口を見て、懐かしい。と感じるくらい変わらない佇まいでした。
でも、入ってみると改装がされていて掃除も行き届いていて古さより居心地の良さを感じました。
食事はマグロ尽くしで新鮮。美味しかったです。
あいにくの雨で部屋からとお風呂からの絶景が霞んでしまいましたが、それなりに綺麗な景色で良かったです。
口コミにもありましたが、段差、階段が多く、年寄りの父には少し危ないなとは思いました。
お風呂は雨で空いていたので貸し切りみたいにゆっくり入れましたが、20人入ったら混んでるな〜と感じるくらいの広さですね。
あと、ミストサウナがあって、サウナ嫌いの私も入れたのですが、ミスト⁈の割には身体がびしょ濡れになりました。
水族館はイルカアシカショーの完成度の高さに驚きました。素晴らしいです。かわうそも可愛かったです。
天気が良ければもっといい文章が書けたかなと思います。
こればかりは仕方ありませんが。

滞在日: 2017年3月