2018年9月25日に投稿しました

タイトルで「何度来ても」と大きく出ましたが、実はまだ二度目です。でも何度も来たくなるような素敵な宿です!二度とも露天風呂付きの部屋にしましたが、外観からは想像できないほどキレイにリニューアルされています。トイレがまだ少し古めなのと洗面台がいかにも安っぽいのがちょっと残念ですが・・お風呂は部屋露天、大浴場とも満点です。お風呂に入るだけでも価値ありです。食事も特筆するほどではないものの及第点。追加メニューが比較的リーズナブルなので付け加えてはいかがでしょう。ホテルのレストラン・潮騒はリーズナブルで美味しいです。混んでる三崎港まで行かなくても十分かも。何よりいいのは働いてる人が素敵なところ。程よくフレンドリーで一生懸命さが伝わってきます。

利用時期: 2018年9月
2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

GW家族旅行で使わせていただきました!午後15時過ぎに宿につき、チェックインしてすぐにマリンパークへ!!宿泊者はマリンパークが無料ということもあり、閉園時間までゆっくりとマリンパークを堪能してホテルに戻りました!GWの特別企画ということで、ホテルに戻ると子供はお菓子掴み会を企画してくださっていて、戻ってからの子供の楽しみもありました。食事もマグロづくしではありましたが、女性は食べるのが大変なくらい沢山のマグロ料理があり、主人も食べる方ではあるのですが、満足しておりました。
温泉は口コミ通りオーシャンビュー(朝も入りました)でステキでした。ただ日帰り温泉もやっているようなのですが、洗い場が5つほどしかなく、日帰りの方もいらっしゃるとなると洗い場の数が少ないように思いました。最後にお湯をかけてから出たかったのですが、外のシャワーも『初めはお水が出るので、しばらく出してください。』とあったものの、結局しばらくしても水しか出ず、シャワーが空くのを後ろに立って待っている状態になってしまいました。
そこだけが、気になり評価を4とさせて頂きました。
全体的には良く、息子も油壺マリンパークを気に入ったので、また利用させて頂きたいと思います!

利用時期: 2018年5月
2018年4月21日に投稿しました モバイル経由

油壺を散策した後で、「マグロきっぷ」を利用して→海を眺めながら露天風呂と内湯で汗流して→レストランで食事。車を使わず、のんびりできて良かったです。

利用時期: 2017年12月
2018年3月12日に投稿しました モバイル経由

日帰り入浴で利用しました。お湯は海水を引いてあるそうで、とてもまろやかで柔らかな湯中りでした。露天風呂から見える景色も、油壺の海とホテルで植えてある桜がマッチして、キレイでした。ただ、設備は古く、脱衣場や洗い場はせまいです。タオルもなければ、化粧アメニティやメーク落としもなく、準備していかなければなりません。それで入浴料1000円はちょっと高いと思いました。もう少しサービスを向上してもらえれば、と思います。

利用時期: 2018年3月
2017年12月25日に投稿しました

リノベーションされていない部屋を予約しました。部屋は広いけれどやはりドアや壁がくたびれていました。夕食はまぐろづくしです。赤身の刺身がおいしかった。

客室選びのポイント: リノベーションされた海側の部屋
利用時期: 2017年12月