“珈琲ジェリー”

コメダ珈琲店 大和鶴間イトーヨーカドー店

平日午後に妻と二人で大和鶴間のイトーヨーカドーへ行き、1階のコメダ珈琲店に入りました。二人とも珈琲ジェリーをオーダ、お値段は若干お高め(税込み640円)ですが、ソフトクリームがのっていてなかなか美味しく、満足しました

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2021年3月5日

2月26日、イトーヨーカドー大和鶴間店1階にコメダ珈琲店が開店しました。翌27日午前10時過ぎにお店の前を通りかかりましたが7~8組の順番待ち、やはりお得なモーニングメニューが人気のようです。ランチを求めて11時20分頃に再び訪れると順番待ちは1組だけでした。2~3分で窓側のカウンター席(隣席との間隔は十分・アクリル板も設置)に案内され、季節限定バーガー「コメ牛」の肉だく(お肉2倍)とたっぷりサイズのコメダブレンドコーヒーをオーダしました。コメ牛の肉だくはボリュームが半端でなく味も期待以上!少々食べ難かったですが、十分に満足しました 欲を言えばお値段が少々お高め、せめてランチタイムのドリンクはセットで割引にしてもらいたいものです。

訪問時期:2021年2月

コメダ珈琲店 大和鶴間イトーヨーカドー店を見た人は、こんなところも見ています

コメダ珈琲店 大和鶴間イトーヨーカドー店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。