“クリアな醤油豚骨スープ”

ラーメン壱六家 大和店
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

小田急江ノ島線の高座渋谷駅から徒歩10分程度の国道467号線沿いに立地。店内は左側と中央にテーブル席、右側にはカウンター席と厨房。醤油チャーシュー(中)のチケットを券売機で購入し着席、店員さんにチケットを渡す際に麺・味・脂の好みを伝える。運ばれて来たラーメン丼にはクリアな醤油豚骨スープに中太平麺、大き目のチャーシュー、ほうれん草、ウズラの卵、海苔。大変美味しゅうございました。因みに紙エプロンあり。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年11月10日

ほうれん草はトロトロで溶ける寸前、介護食かとツッコミたくなるほど。
麺はうどんみたいで太く、ぬるっとした食感。水で締めてない乾麺みたく
脂が多く半分くらいで胃もたれ
塩味のはずなのに豚骨
ひさびさにこんなにひどいラーメンに出会いました。昔食べた時はこんなのじゃなかった気がするけど、落ちましたね。
昼に食べたが、夜まで胃もたれ続いてます
美味しいというコメが信じられません

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年3月30日 モバイル経由

壱七家に行った事があったので期待して行きました。
お値段は相変わらず良心的です。
が、肝心のラーメンがとても残念…。
麺を茹でるお湯の量が少ないのか、替えてないのか麺の茹で汁の味が強く残ってしまっていて、最後まで美味しく食べれず飽きてしまいます。
そこを改善すれば、他のお店のように美味しくなるのに勿体ないと思ってしまいました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年8月12日 モバイル経由

横浜家系ラーメンです。たまごがうずらのたまごです。醤油豚骨が680円。
藤沢町田線沿いで駐車場が広いので、入りやすいです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

平日のランチで利用しました。
醤油ラーメンを注文。
一口目はちょっと薄めに感じたのですが、最後はかなり重くなりました。
スープの粘性が高い。

訪問時期:2018年2月

ラーメン壱六家 大和店を見た人は、こんなところも見ています

ラーメン壱六家 大和店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。