2018年6月5日に投稿しました モバイル経由

グリーンパレス時代に2〜3回利用しましたが、厚木・伊勢原エリアの大部分のビジネスホテルと同様、設備が古い割にあまり安くないという印象でした。
2018年3月にアパとして新装オープンしてからは初めての利用です。
居抜きオープンで最低限の改装の為、旧ホテルの名残が若干あり(特に客室) 新築オープン並の綺麗さ・洗練された雰囲気等は期待しないほうが良いですが、値段相応にはなったと思います。
きちんと周辺の競合ホテルの価格調査をしてそれを下回る価格設定をしているようなので、是非 このエリアのホテルの適正価格化をリードし続けて欲しいです。

※気になった点※
アメニティ・・・男性ビジネスマンの利用を前提にした内容と思われ、シャンプー・コンディショナーは資生堂の詰め替え品でしたが使用後 髪がきしみ、ドライヤーもマイナスイオンの出るタイプではありませんでした。気にされる方は自分に合うものを持参したほうが良いと思います。
空調・・・全館一括管理で、初夏の陽気でも部屋が狭いので(笑) 問題なく冷房が効きましたが、冷房⇄暖房の切り換え端境期に柔軟に対応してもらえるのかという一括管理特有の不安は残ります。
朝食バイキング・・・価格に見合った内容かどうか不安だったのと、会場の写真を見たところ女性1人だと居づらそうなテーブル配置だったので、今回は利用しませんでした。

※周辺の店舗※
以前、コンビニは駅から離れたローソンしかありませんでしたが、昨年 マック・ケンタのある交差点を駅を背にして右折、コジマデンキ方面へ進んだところにセブンが出来ました。
ローソンより近く、夜間の品揃えも良いのでオススメです。
他の方の口コミにもあるように、イトーヨーカドーもホテルのすぐ近くなので便利です。21時閉店ですが、17〜18時頃から一部の惣菜・お弁当などの段階値引が始まっているので、タイミングが良ければコンビニよりも割安で食料を調達出来ます。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
2017年11月15日に投稿しました

文化の日のイベント参加の為友人と宿泊。喫煙部屋の為匂いにこまった。今度は禁煙ルームに泊まりたい。フロントは2名で、すごく愛想がよい。また利用する。

客室選びのポイント: タバコを吸わない人は、喫煙ルーム指定必要。
  • 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
2017年10月19日に投稿しました

息子が住んでいるので、伊勢原を訪れました。というのも、息子のアパートには予備の布団せっとがないのです。このホテルは小田急伊勢原駅から南に歩いて約5分。周りにコンビニもありません。部屋は古いですが、トイレとお風呂は比較的新しいです。家内とセミダブルで宿泊したのですが、ベッドは少し狭いです。フリーwifiも利用できます。会社契約のシステムも利用したので、何と2人で4000円で泊まれました。

客室選びのポイント: こまめに空き状況をチェックすること。
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2017年3月31日に投稿しました

小田原での結婚式の際に利用しました。小田原周辺ではどこも満室で、厚木だと価格帯も高く、かと言ってカプセルではなかなかくつろげないので困っていたところ、こちらのホテルにいきつきました。伊勢原駅から徒歩で数分です。通り沿いかと思い一度行きすぎました(笑)が、よくよく地図見ていれば分かりやすい立地です。厚木方面での出張時にはまた利用しようと思います。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
2016年12月27日に投稿しました

妻が私用で泊まりましたが、設備も食事もよかったと言ってました。お勧めとの事です。まあ、一般的なビジネスホテルかと思います。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行