宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年8月8日に投稿しました モバイル経由

高層階の展望風呂と岩盤浴を楽しみました。どちらも清潔で気持ちの良い時間を過ごせました。夕食は諏訪湖に面したガラス張りのレストランで特選の和会席。毎夜8:30から10分間繰り広げられる湖上花火の際はレストラン内の灯りを消灯して頂いて花火を特等席で堪能できました。部屋も広くて大満足でした。

利用時期: 2021年8月
2020年11月17日に投稿しました

フロント係の方も気持ち良く接して下さります。
コロナの影響でラウンジ等が休業中なのが残念ですが、観光施設が近いので お勧めのホテルです。

客室選びのポイント: 喫煙者の方には喫煙可の お部屋があるようです。
利用時期: 2020年10月
2020年11月3日に投稿しました

10月の末、GoToを利用して泊まりました。JTBの優雅プランであったことも一因とは思いますが、すべてにおいて不満のないホテルでした。とりわけ料理は料理長の細かい配慮が行き届き、味は我々高齢者に優しいものでした。近くには美術館も多く観光にも便利です。

客室選びのポイント: 値段帯によりますが、早めに予約しリクエストすれば可能かも。
利用時期: 2020年10月
2020年7月8日に投稿しました

コロナ渦の中での宿泊でしたが、入館時に体温チェックや手指の消毒のお願い。また、館内のいたるところに消毒液があり安心できました。もちろん部屋にも置いてありました。部屋は最上階の諏訪湖側なので展望がとてもよく気に入りました。ただ一つ不満なのが浴場の脱衣所のロッカーがすべて利用できるのか?とても密になりました。一つずつあけるなりの工夫が必要です。ただ、こんな時期なのにホテルの従業員の方々は笑顔を絶やさずおもてなしをして頂きました。今度は、平常時に宿泊したいですね。

客室選びのポイント: 諏訪湖側の最上階の部屋
利用時期: 2020年6月
2020年2月15日に投稿しました

年末にお世話になりました。ホテルスタッフの方が礼儀正しくキッチリしていて気持ちの良い宿でした。諏訪湖を望む14階の高層ホテルですので、部屋からの諏訪湖の眺めは大変素晴らしいです。宿泊した部屋からは観光船の行き来やサンセットが見ることができました。最上階は大浴場です。大浴場からの眺めも良かったです。ディナーは外で頂きましたが、バイキング形式の朝食は美味しく頂きました。諏訪湖の眺め、最上階の大浴場、親切なスタッフが特徴のホテルだと思いました。上諏訪温泉の温泉も良かったです。

客室選びのポイント: 諏訪湖側の高層階部屋に宿泊するプランをお勧めします
利用時期: 2019年12月