22/10/14 までキャンセル料無料
一休.com$289
近畿日本ツーリスト$213
Hotels.com$214
2020年1月8日に投稿しました

一泊でお世話になりました。到着し部屋に入りましたが寒い。暖房を入れてみたが温まらない。いろいろ試したが暖房入らず。フロントに電話したら元で操作してようやく暖かくなった。夜になり部屋の照明を点けたが薄暗い。全て点灯させても新聞は読めない。食事は美味しく、朝のバイキングも良かった。ご自慢の貸し切り風呂は広くてお勧め。

利用時期: 2019年12月
2019年11月30日に投稿しました

諏訪湖の周囲は町で、ホテルもたくさんありますが、安くて無難な宿という感じです。パレス館という別館で部屋の窓からは諏訪湖がよく見えて良かったです。料理も無難。温泉は良かったですが、朝の営業時間が短くあわただしかったです。総じてコスパは良かったです。

客室選びのポイント: 湖が見える部屋が絶対おすすめ
利用時期: 2019年9月
2019年10月1日に投稿しました モバイル経由

昨年夏前に初めてお世話になり
その時の印象が良かったため
今回もお世話になりました
特に安い料金なのにお料理が美味しかった
というのが前回の印象

ところが今回
あまりのレベルダウンに愕然
主婦目線で歴然としたのが
野菜のバイキング
野菜の質が落ちました
料理全般が同じです
宿泊料金が低いので
それなりと言えばそれなりですが
前回が良かったので残念です

正直 スタッフのレベルが
めちゃくちゃ高いので
ホテルとしては個人的には好きです

プラス点
フリーwifi
有線のLAN
 ケーブルはTVの裏にあります
スタッフ全員丁寧 フレンドリー
お風呂 洗い場も多いし良い

利用時期: 2019年10月
2019年8月22日に投稿しました

12階の屋上を開放しているのでメイン会場からは少し離れているが花火が綺麗に見えます。
6階の露天風呂からも花火が見えるようです。
2泊したのですが、朝食バイキングのメニューがスープが1日目はコーンスープで2日目がたまごスープで違ったのですが、スープ以外は全て同じだったのが少し残念でした。
セミダブルのは狭かったですが、ツインルームは広くて快適でした。

客室選びのポイント: 諏訪湖が見える部屋ツインルーム
利用時期: 2019年8月
2019年7月10日に投稿しました

社員旅行で利用しました。
宴会料理は可もなく不可もなくでした。
朝食バイキングは美味しかったですが、朝、開店とともに行った時には行列ができていて、食事をとって席に着くまでかなりの時間を要しました。
お風呂も可もなく不可もなく。普通です。
なんというか、悪いところは無いですが、とにかく普通のホテルで、特に「また来たい」という印象はありません。

利用時期: 2019年7月