22/10/14 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$213
一休.com
ヤフートラベル$260
2020年8月25日に投稿しました

宿泊はせず、中華レストランで夕食をいただきました。前菜は量も十分で美味しかったので、その後の料理に期待が持てました。しかし、結果はごく普通で、可もなく不可もなくというところでしょうか。締めの焼き飯はすごい量でしたが、コクがなくたくさん食べる気にはなりませんでした。全体的にもう少し量を減らしてもよいので、クオリティを上げるように検討される方がよいと思います。

利用時期: 2020年8月
2020年4月5日に投稿しました

諏訪方面に行くときのお気に入りホテルです。
若干駅からは離れていますが、諏訪湖の外周を歩きながらホテルに向かえば気になりません。
勿論、温泉で薬湯や地酒風呂など変わり種のお風呂も用意してあり満足度高いです。
朝食も地元食材を使いオリジナリティが合って良しです。

客室選びのポイント: 眺望プランやニーズに合わせたプランがあるのでしっかり選びましょう。
利用時期: 2020年2月
2020年3月25日に投稿しました モバイル経由

温泉、食事、部屋からの眺め。とてもハイレベルで良いホテルです。ある程度の古さと広い館内が迷いがちなところが苦にならない人にはオススメできる。

利用時期: 2020年3月
2020年3月3日に投稿しました

年末旅行で泊まりました。駅まで迎えに来てくれます。諏訪湖が一望できるロケーションのいいホテルです。温泉と食事は可もなく不可もなくです。

利用時期: 2019年12月
2020年2月12日に投稿しました

諏訪湖畔に立地し、景色は最高でした。
ホテルも清潔感があり、良かったです。
また宿泊したと思うホテルでした。

利用時期: 2019年10月