日本旅行(赤い風船)
¥22,725
6月1日(土)まで全額返金可能
手数料無料のお得なプラン
mas3828
神奈川県

周辺は一般住宅

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年2月3日
パレス館に泊まりましたがビジネスユースっぽい感じで眺望が悪く暗い印象ですが寝るだけなら問題なし。WiFiはポイントが階に二つあって、一つは全くつながらず、もう一つは遅いですが普通に繋がったので、繋がりづらいときはもうひとつを試してみると良いと思います。歩ける範囲に外食できる場所がモスバーガーしかないので外食の場合車がないと苦労します。大浴場が男女日替わりなので朝晩で楽しめました。朝食バイキングはとても良かったです。
滞在時期: 2023年1月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 3.0立地
バブル評価 5 段階中 3.0サービス
この口コミを通報しますか?
    ¥14,440
  • Hotels.com
    ¥29,830
ラコ 華乃井 ホテル から 1.3 km
諏訪 浜の湯
日本旅行(赤い風船)
  • Agoda.com
  • Hotels.com
    ¥12,138
ラコ 華乃井 ホテル から 3.6 km
無料駐車場
諏訪市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年5月8日に投稿しました

接客は非常に良かった。丁寧で誠実に対応してくれるように感じた。食事も同様で素晴らしかった。夕食のクオリティーは高く、子供向けメニューも配慮してくれていた。朝食はどれを食べても美味しかった。接客と食事は非常に満足。
建屋自体の古さがちょっと気になるが、諏訪湖眺望の部屋を取ったため、景色も満喫できた。

滞在時期: 2022年5月
2020年8月25日に投稿しました

宿泊はせず、中華レストランで夕食をいただきました。前菜は量も十分で美味しかったので、その後の料理に期待が持てました。しかし、結果はごく普通で、可もなく不可もなくというところでしょうか。締めの焼き飯はすごい量でしたが、コクがなくたくさん食べる気にはなりませんでした。全体的にもう少し量を減らしてもよいので、クオリティを上げるように検討される方がよいと思います。

滞在時期: 2020年8月
2020年4月5日に投稿しました

諏訪方面に行くときのお気に入りホテルです。
若干駅からは離れていますが、諏訪湖の外周を歩きながらホテルに向かえば気になりません。
勿論、温泉で薬湯や地酒風呂など変わり種のお風呂も用意してあり満足度高いです。
朝食も地元食材を使いオリジナリティが合って良しです。

客室選びのポイント: 眺望プランやニーズに合わせたプランがあるのでしっかり選びましょう。
滞在時期: 2020年2月
2020年3月25日に投稿しました モバイル経由

温泉、食事、部屋からの眺め。とてもハイレベルで良いホテルです。ある程度の古さと広い館内が迷いがちなところが苦にならない人にはオススメできる。

滞在時期: 2020年3月
2020年3月3日に投稿しました

年末旅行で泊まりました。駅まで迎えに来てくれます。諏訪湖が一望できるロケーションのいいホテルです。温泉と食事は可もなく不可もなくです。

滞在時期: 2019年12月