宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2017年10月22日に投稿しました

出張で利用しました。場所は湖畔のため、駅からは徒歩で20分ほどかかります。一つしかない改札から駅の反対側にあり、途中何もありません。また古く、部屋のトイレなども良くありませんでした。大浴場は広く洗い場も多いので大変快適でした。
朝食はバイキングでしたが品揃えは十分とは言えませんが味は良かったです。レストランからの諏訪湖の眺めは非常に良いです。
スタッフの方の愛想も対応もよく、何度か会話しましたが好感がもてました。ホテル自体というよりも仕事で疲れた後、ほっとできたのが非常に良かったです。安い時期であれば満足できると思います。

利用時期: 2017年10月
2017年9月27日に投稿しました モバイル経由

もう最悪最低。こんなに気分悪くさせられたホテルは初めてだわ。ビジネスホテル以下。二度と来ない。お金の無駄遣い。飯は不味い。食べたい料理を取ろうとすると止められて食べさせて貰えない。どこがバイキングや。

利用時期: 2017年9月
2017年7月20日に投稿しました

外観が古くて驚きましたが、内装はまずまずでした。3人で和洋室だったので広さは十分でしたが、トイレがめちゃくちゃ狭かったです。
夕食は全然おいしくありませんでした。朝食は普通でしたが、お粥は、普通のごはんにお湯を注いだんじゃないかと思うくらい、ご飯と水分が分離していました。
コスパを考えると、もう行かないと思います。

利用時期: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年6月10日に投稿しました

商用で利用しまし。

諏訪湖湖畔には、沢山のお宿があります。
新しくお高いお宿もありますが、温泉大浴場&朝食付きでなのでコスパは、
良いと思います。

10階の朝食会場からの景色は良い。

利用時期: 2017年6月
2017年5月10日に投稿しました

建物・施設等すべてにおいて努力不足を感じた。「当館は古いので・・・」で同意を得ていた
食事はビュッフェスタイルで普通だった

利用時期: 2017年5月