22/12/10 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$58
一休.com$58
ヤフートラベル$53
2019年1月27日に投稿しました

長野近辺での登山に出かけるときにインター近くにあるためよく利用しています。部屋は清潔で快適に過ごせます。スタッフの方はとても親切です。

利用時期: 2018年2月
2018年11月25日に投稿しました モバイル経由

夫婦・子供3人(8歳・4歳・8ヶ月)で宿泊しました。従業員は丁寧で感じが良く、予約をしていなかったベビーベッドも部屋まで運んで来てくれました。
朝食付きでこの値段であれば簡単な宿泊にはもってこいです。
近くに飲食店も多くあり、夕食にも困りませんでした。

利用時期: 2018年11月
2018年2月21日に投稿しました モバイル経由

上諏訪温泉でなく、諏訪インター付近で泊まるならここが安かったので。
友人宅が近くだったのと飲み会会場が近くだったので、利用しました。
居酒屋、焼肉、スナックなんかもタクシー1メーター内にいくつかあり楽しい場所です。

利用時期: 2018年2月
2017年11月27日に投稿しました

部屋は狭いですが、機能的で清潔で快適に過ごせます。

何より、スタッフの方がみなさんとても親切で素晴らしいです。ホスピタリティを感じます。おかげで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
またこの近くに行く際は利用させていただいきたです。

利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年8月27日に投稿しました モバイル経由

親子四人、二部屋で快適に過ごせました。
明るく清潔な部屋でした。
コンビニが少し歩きますが、食事出来る場所は周辺にたくさんありました。
車があれば、諏訪湖まで、10分位です。

利用時期: 2017年8月