22/12/10 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$58
eDreams
一休.com$58
2021年10月12日に投稿しました

部屋が広いはずだけどベットが大きい為狭く感じます。PCを使用すると椅子が固くて長時間は座っていられない。ベットは左右で分かれているのか、段差が出来、真ん中に寝られずに左右どちらかによって寝ました。コンビニがかなり離れている為、夕食後ちょっとした物が欲しくても買いに行くのが大変でした

利用時期: 2021年10月
2021年8月24日に投稿しました モバイル経由

スタッフさんの対応も、部屋も、アメニティも十分でした。朝食も朝からたくさん用意されて満足でした。ホテルの近くに食事をする場所がたくさんあり(コンビニは少し離れていますが、問題なしです)、夕食の心配は不要です。宿泊料金も手頃で良かったです。またお願いしたいです。

利用時期: 2021年8月
2021年2月21日に投稿しました

高速道路のICに近くて便利で廻りには食事の出来るお店も多くあります。客室は綺麗で2人では快適な宿泊が出来る。小さいお子様なら4人でも宿泊できる。

客室選びのポイント: 禁煙室があり部屋が最上にあるのも良い
利用時期: 2021年2月
2019年1月27日に投稿しました

長野近辺での登山に出かけるときにインター近くにあるためよく利用しています。部屋は清潔で快適に過ごせます。スタッフの方はとても親切です。

利用時期: 2018年2月
2018年11月25日に投稿しました モバイル経由

夫婦・子供3人(8歳・4歳・8ヶ月)で宿泊しました。従業員は丁寧で感じが良く、予約をしていなかったベビーベッドも部屋まで運んで来てくれました。
朝食付きでこの値段であれば簡単な宿泊にはもってこいです。
近くに飲食店も多くあり、夕食にも困りませんでした。

利用時期: 2018年11月