22/10/08 までキャンセル料無料
一休.com$82
ヤフートラベル$74
FindHotel$74
2021年11月25日に投稿しました

安くてきれいだし駐車場も広いので、ここを選んで良かったです。
朝食無しのプランしか空いてなかったのですが、満室に近かった為朝食会場が混雑するからと言う理由でした。
一人なら大丈夫との事で追加で付けてもらいましたが、バイキング形式で600円とこれまた安く、翌日チェックアウトはのんびりだった為会場は空いていて問題なし。
他の方も言ってますが周りは店が沢山あるので夕食には困りませんが、インター周辺なので一区画がデカく歩きだとちょっと大変なので車移動をお勧めします。
またこの近くで仕事があれば、利用したいと思います。
しいて言えば十分ある駐車場で迷惑な停め方をしてる車がいて(私が確認したのは3台)、そのおかげで遅いチェックインの方が困っていました。
これはホテルの責任じゃないけどねぇ、1部のへ〇くその為にもう少し照明を増やしたり、車の大きさでエリアを指定した方が良いのかな?と思いました。

利用時期: 2021年11月
2021年11月25日に投稿しました

清潔でカジュアルなホテル。ホテルの方もカジュアルで接しやすい方ばかりでした♪
ロケーションはインター近く、諏訪大社近くで車移動の方にはぴったりだと思います。朝ごはんも600円とお安く、気軽に泊まれるホテルですね!お世話になりました。

利用時期: 2021年11月
2021年10月12日に投稿しました

部屋が広いはずだけどベットが大きい為狭く感じます。PCを使用すると椅子が固くて長時間は座っていられない。ベットは左右で分かれているのか、段差が出来、真ん中に寝られずに左右どちらかによって寝ました。コンビニがかなり離れている為、夕食後ちょっとした物が欲しくても買いに行くのが大変でした

利用時期: 2021年10月
2021年8月24日に投稿しました モバイル経由

スタッフさんの対応も、部屋も、アメニティも十分でした。朝食も朝からたくさん用意されて満足でした。ホテルの近くに食事をする場所がたくさんあり(コンビニは少し離れていますが、問題なしです)、夕食の心配は不要です。宿泊料金も手頃で良かったです。またお願いしたいです。

利用時期: 2021年8月
2021年2月21日に投稿しました

高速道路のICに近くて便利で廻りには食事の出来るお店も多くあります。客室は綺麗で2人では快適な宿泊が出来る。小さいお子様なら4人でも宿泊できる。

客室選びのポイント: 禁煙室があり部屋が最上にあるのも良い
利用時期: 2021年2月