JTB
Agoda.com$76
ヤフートラベル$75
Hotels.com$76
2016年8月8日に投稿しました モバイル経由

当日の予約無しで、日曜日に夫婦でツインルームに1泊。料金に見合った部屋ですが1階に大浴場があり、溢れる温泉に入り疲れが取れました。20時30分から、ホテルの向かいにある片倉館の駐車場を抜けて諏訪湖の花火を見て大変良い旅行が出来ました。スタッフの方々もとても感じよく、次も是非利用したいです。ロビーには、ドトールコーヒーのマシンがあって無料でエスプレッソが、飲めます。近くにはたくさんの旅館がありますがここのホテルは穴場です。

利用時期: 2016年8月
2016年6月16日に投稿しました

出張で利用。源泉かけ流しの大浴場で選んで正解でした。たっぷりと湧いてきている少々熱めの温泉を堪能できました。部屋はいかにもビジネスホテルという感じで可も不可もなし。ビデオシアターが売りのようでしたがタイトル数が寂し過ぎ。とても¥1,000払えるようなメニューではなかったかな。(アダルト系は充実していたようですが..)朝食はバイキング形式でビジネスホテルとしては十分な品数。ご飯が美味しかったので満足。 残念だったのは、WIFIが貧弱だったこと。無料サービスとは言え、速度が1Mも出ていないのはどうかと。

利用時期: 2016年6月
2016年6月5日に投稿しました

5月に出張で利用しました。
施設・料金ともに問題は無かったのですが、チェックアウト後に忘れ物に気付き
フロントに電話しましたが、何十回掛けても繋がらず、結局車で逆戻りしてもらいました。
この対応がだけが残念でした。

利用時期: 2016年5月
2016年5月6日に投稿しました

今まで出張で4回泊まりましたが、天然温泉風呂が満喫でき、朝食も充実して、料金もリーゾナブルで大変満足しました。諏訪湖まで歩いて数分のロケーション。
一つ失敗したのは、大きな加湿器が置いてありますが、水を注入する口が分らず誤った口から入れてしまい、水が漏れて床が濡れてしまったこと。従業員の人に知らせたら、気にしないで・・と床掃除をしてくれました。心温かい対応に感謝です。

利用時期: 2015年12月
2016年1月8日に投稿しました モバイル経由

上諏訪駅から歩いて5分ほど。
大浴場の温泉もあってゆっくりできます。そして、お部屋もきれい。
何よりフロントの人がとても感じがよかった。近くにコンビニもあるので利便性は良いです。

利用時期: 2016年1月