22/10/14 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$66
Agoda.com$68
るるぶトラベル$67
2019年8月28日に投稿しました モバイル経由

旅行で利用しました。
大浴場もあるので良かったです。
繁華街は少し離れてはいますが歩けない距離ではありません。
ロビーは建物の古さを感じさせない感じでしたしコーヒーを飲めるので良かったです。
部屋はオートロックではないので外出する時に鎖錠を忘れないようにしましょう。
朝飯もこのクラスのホテルにしては種類も多く良かったです。
女性スタッフもハキハキとして明るくて好感が持てました。

利用時期: 2019年8月
2019年3月21日に投稿しました モバイル経由

上諏訪駅から歩いて10分くらい、片倉館の目の前で諏訪湖も歩いてすぐです。
ウェルカムコーヒーもあるし、ネット予約で自販機ドリンク用のコインが貰えます。
朝食バイキングはエリアが狭いので、混んでると面倒です。パンを焼くとなると特に。

タイトルに書きましたが、上諏訪駅から徒歩でスマホのナビなどを使うと、駅の反対側に行く陸橋は指示せず、少し歩かされて地下道をくぐるよう指示されます。ご注意ください。

利用時期: 2019年2月
2019年3月9日に投稿しました モバイル経由

諏訪湖畔にある小さなビジネスホテルですが、特徴としては一階に温泉の大浴場があります。片倉館が目の前にあるのはポイント高いです。

利用時期: 2019年3月
2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

何度か利用してますが明らかに建て替えの時期ですね、新規オープンばかりのルートインですが既存の店舗をよくしようという考えは無いのでしょうか?朝食の品数は少ない部類に入ります、温泉はまあまあですね、数少ない本当の温泉です。

利用時期: 2019年1月
2018年12月7日に投稿しました

駅から近いので電車、車でも便利な立地
食事処も駅に近いので、いろいろ選択権ありますね
温泉付きですし、朝食会場も大きくはありませんが、それなりです

利用時期: 2018年12月