宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年9月28日に投稿しました モバイル経由

禁煙を指定しているのに、部屋に入った途端に異臭がしました。
何故か部屋にリセッシュが置いてありました。
ビジネスの関係で宿泊しましたが、二度と泊まりたくないなあ!

利用時期: 2019年9月
2019年9月14日に投稿しました

9月1日に用事があり、諏訪市を前日に訪れました。
折角なので観光もしようと上諏訪駅から歩いて数分
のこちらのホテルを選びました。3か月前に取った
ので、朝食付きで¥7,000円と手ごろな料金でした。
半日観光をして5時頃チェックインし大浴場は温泉
だと聞いて空いてるうちに入ってきました。あまり
広くはなかったですが、綺麗でしたし気持ちが良か
ったです。朝食は、とても美味しく品数も多かった
げす。私が宿泊したビジネスホテルでは№1でした。

利用時期: 2019年8月
2019年9月10日に投稿しました

諏訪湖をJOGしたくて、湖畔に近く温泉浴場もあるこちらに決めました。2週間前早割で朝食付ツイン禁煙ルーム平日泊で¥8,300(ウェルボックス割引利用)でした。駐車場は無料でした。月曜泊でしたが駐車場はほとんど満杯で、出張族が結構おられました。19時、8時頃にそんなに大きくない温泉浴場(露天風呂併設)に行きましたが、夜は1人だけ、朝は誰も入っておらずゆっくり入浴できました。
朝食バイキングは和洋食とも品数豊富で、まめに補充もしておられ、満足できる味でした。ヨーグルト、シリアル、フルーツの他、五平餅も並んでました。
夕食にお薦めの居酒屋をフロントで教えて貰って行きましたが、お薦め通り美味しく良い店でした。
大浴場のあるルートインも考えましたが、何か所か利用したルートインよりもこちらのツインの方が広くて快適でした。少々古いのか、エレベーターの速度が遅いのが気になった程度で、従業員さんの対応、コスパも良く、諏訪湖を走りたくなったらまた利用したいです。

客室選びのポイント: 禁煙ツインは最上階でした。
利用時期: 2019年9月
2019年8月2日に投稿しました

ビジネスで利用しました。
ビジネスホテルとしては十分なコストパフォーマンスです。
一方で、ユニットバスがとにかく臭います。
ほかの部屋に泊まっている同僚も同じ事を言っていたので自分の部屋だけでは無いのでしょう。
それ以外は清掃も部屋の内容も申し分ないです。
朝食もバリエーションに富んでいますので、連泊しても満足のいく内容と思います。
またWi-Fiはありますが、パスワードフリーですので、セキュリティー上多少不安です。

利用時期: 2019年7月
2019年6月9日に投稿しました モバイル経由

朝食も手作り料理が多くてびっくり
なかなか無いですね
こんなに良いビジネスホテルは。
駅からも近いし
飲屋街も近いのでリピート確定