22/10/08 までキャンセル料無料
2019年7月30日に投稿しました モバイル経由

近くにはステーキガスト、
いきなりステーキ
焼き肉屋
マックがあります。
コンビニは
ちょっと歩かないと行けない距離です。

駐車場は無料

いいところ
一階ロビーの横に小浴場があります。
朝夜使えますので、便利です。

朝食は和食を食べましたが、そんなに美味しいわけでもない。

部屋は古い感じがします。
エアコンが汚れていたので、カビを吸っているような感覚になりました。
掃除してほしい。

利用時期: 2019年7月
2019年3月19日に投稿しました モバイル経由

禁煙室で室内も綺麗です。良くビジネスで使用してました。フロントの方々も対応が丁寧で、気持ちが良いです。
1階に大浴場もあり、朝食も付いております。

利用時期: 2019年1月
2018年11月5日に投稿しました

松本で仕事でしたが、泊ったことがない諏訪で一泊することにしました。
ルートインでしたらはずれは無いだろうと思い、ネットで予約しました。
当日仕事の関係でチェックインが遅くなるのでホテルに連絡したとことろ、とても良い対応でした。
フロント近くの駐車場は混んでいましたが、ちょっと離れると空いているスペースが沢山有り、駐車場が広いので安心しました。
フロント横に無料のコーヒーマシンが有り、部屋に持って行けました。また1Fに風呂も有るので、リラックスできます。部屋着も大きいのが必要だったので、フロントでお願いしました。
部屋のベッドはダブルサイズで、少し固めでした。
朝食は6時45分からと書いてありましたが、6時40分に行くとオープンしており、既に数組が食事をしていました。朝食の種類も多く、充分満足できるものでした。

客室選びのポイント: 上の階でエレベータから離れた部屋が良いと思います。
利用時期: 2018年11月
2018年10月13日に投稿しました

仕事で7日間宿泊。部屋、大浴場、サービス何も問題ありませんでした。1泊では気が付かなかった冷蔵庫ですが、スイッチを入れてメモリを7に合わせたらお酒以外全部一晩で凍ってしまいました、2か3が適温ですかね。コンビニだけ少し歩きます。

利用時期: 2018年9月
2018年9月1日に投稿しました モバイル経由

用事があるのはとなりの岡谷市でしたが、諏訪市でこちらにして正解でした。
ホテル周辺の飲食店の多さ、インター降りてすぐの近さ、全館禁煙はポイント高いです。
何より駐車場の広さはかなり満足です。
娘と2人、駐車場が狭くて遠い場所に夜停めるのは本当に面倒、でもこちらは充分な広さで停めやすかったです。

お部屋も小綺麗に清掃が行き届いていました。夜も朝も入れる人工温泉があり、夜はゆっくり疲れを取る事が出来ました。
また宿泊したいビジネスホテルです。

利用時期: 2018年7月