宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2022年6月29日に投稿しました

素晴らしい老舗旅館!期待外れが多いい諏訪湖周辺ホテルの中にあって初めて良いと思えるホテルに出会えた。温泉、食事、部屋、スタッフの対応等々素晴らしレベルでした。 また、利用したいと思います。

客室選びのポイント: 諏訪湖が見える部屋がお勧め
2022年6月14日に投稿しました

60代夫婦、初めて投稿します。伊豆から軽井沢、帰りに諏訪湖に寄りました。一泊2食付きのホテルは久しぶりですが、夕食は美味しく多く食べきれませんでした、朝食にお粥があって助かりました。両方の浴場よかったですが入れ替えることもないような? チェックアウトの時、他県の県民割りと勘違いしました、係の方ごめんなさい。

2022年6月14日に投稿しました

2022.06.13 60代夫婦 普段の宿泊はホテル利用が多いですが、久しぶりに1泊2食付きの旅館ホテルを利用しました。 夕食は美味しく食べきれませんでした、別料理を注文しなくてよかったです。 朝食もおかゆがあって胃に優しかったです。夕食メニューが部屋でも判るようであればイイナと思います。 左右の温泉も両方とも良かったですが、入れ替えることもないような? チェックアウト時にクーポン購入済みの県民割と勘違いしました、担当係の方ごめんなさいね。 娘は長野でカード払いでキャッシュバック、静岡はコンビニでクーポン、県によって仕組みが違うのでややこしいですね。

2022年4月1日に投稿しました

久しぶりの温泉旅行。
諏訪湖に近い好立地でロケーションは最高です。
美味しい料理に琥珀色の珍しい温泉。従業員さんのおもてなしもありゆっくりできました。ありがとうございました。
トイレが狭かったのが気になった点です。
でも温泉は夜通し入れるのはよかったと思います。

利用時期: 2022年3月
2021年8月11日に投稿しました

設備が整っている大規模な旅館で、団体旅行にはよさそう。敷地内に源泉が3つあるとのことだが、入ったお湯はどれも特徴に乏しい。露天風呂付の部屋もあるので、ゆっくりできる。夏は目の前の諏訪湖で花火が上がるので楽しめる。食事の内容は良いが、忙しかったのか時間がかかった。

利用時期: 2021年8月