るるぶトラベル
FindHotel
JTB$90
Trip.com
2019年8月20日に投稿しました

木曽駒登山のために泊まりました。駅に近いので、寝るだけと考えて選びました。つくりは、一昔前にできたビジネスホテルです。隣の部屋の音もよく聞こえます。コンビニはちょっと遠いですが、駅前に10時までやっているスーパーがあります。レストラン、バーが併設されています。いざとなればここでも夕食を食べられます。

客室選びのポイント: 小さな町なので、どの部屋でもうるさいということはないと思います。隣の部屋がうるさい場合は選びようがありません。
利用時期: 2019年8月
2019年6月25日に投稿しました

駒ヶ根駅、バス乗り場に近いので予約しました。夜にチェックインしたせいか、館内の廊下や部屋が暗く感じました。全体的に古い印象です。始発のバスに乗りたかったので、寝るだけ、朝食なし素泊まりです。駅前にスーパーマーケットがありました。

利用時期: 2018年7月
2019年6月2日に投稿しました モバイル経由

バスターミナルから近く、また駒ヶ根の中心街にあるので、とても便利です。しかし、古い。部屋はカビ臭く、寝具やソファー、ユニットバスは年季がはいっていて、清潔感があるとは言えないです。大浴場は、湯船にふたりしか入れない家庭サイズのお風呂です。

利用時期: 2019年5月
2019年5月24日に投稿しました モバイル経由

スマホサイトに誤った電話番号が記載されていたため、間違ったところに電話をしてしまった。
正しい電話番号でかけた後、フロントにその旨伝えたところ、「ああ、そうですか。確認しときます」と横柄な態度で、謝罪も一切なし。

こちらに宿泊される方、正しい電話番号の下4ケタは1141ですので、ご注意ください。
明らかにホテル側に落ち度があるようなことも謝罪できない程度のサービスですので、よほどの必要性がない限り、このホテルにはもう二度と宿泊したくありません。

利用時期: 2019年5月
2019年1月16日に投稿しました

部屋の鍵がカードキーではなく、鍵です。
部屋のドアも重く昔の感じ。
部屋の中はとても暗く、机と椅子があっていない。
トイレもウォシュレットがない。
しかも下水臭い。

もう最悪です。泊まらない方がいいです。

利用時期: 2019年1月