2021年9月21日に投稿しました モバイル経由

朝食が品数豊富で6:30から利用できます。部屋も広くテーブルや椅子、コンセント、部屋のお風呂も機能的で綺麗です。湯沸かしポット、お茶、紅茶があります。コーヒーは引き立てのドトールブランドをロビーで味わえます。洗濯乾燥機、電子レンジ、氷もロビーにあります。爪切りなどもフロントで借りられます。料金が高めですが、滞在自分が長い時はオススメです。スーパーデリシア、セブンイレブンも徒歩3分くらいです。女性の温泉はシャワー11箇所、大人数でも広々しています。

利用時期: 2021年9月
2021年5月2日に投稿しました

信濃大町駅の目の前。2020年5月オープンなのでまだ新しい。シングルルームに宿泊。ルートインはビジネスホテルのイメージが強いがこちらは観光客をターゲットにしている模様。廊下はシックな色調。部屋は広めでベッドはセミダブルサイズくらい。テレビも43インチと大きい。1階には温泉大浴場もあり、混雑状況を部屋のテレビから確認することができる。
施設・設備は満足度が高いが料金も高い。GW中だったせいもあるがシングルで9,400円。ウイークデーでも8,000円近くするようである。

利用時期: 2021年5月