SUPがおすすめ

2018年8月20日に投稿しました
敦之 石
東京23区, 東京都
ジョギングついでに訪問

個人で訪問。 某作品の聖地巡礼をジョギングついでに行いました。 キャンプ場サイドからアクセスしましたが管理の方も快く見学を許可してくれました。

2018年6月9日に投稿しました
Gotton
横浜市, 神奈川県
モバイル経由

2019年9月2日に投稿しました

松本から1時間くらい大糸線に乗ったところにある湖です。大糸線からも見れます。山に囲まれていてきれいな湖です。貸しボート屋もありました。

訪問時期:2019年3月
2019年6月18日に投稿しました

非常に綺麗な場所です。海の近く住んでいた人間からすると、水のすぐ近くに堤防もなく家があることがまず驚きです。それはさておいても、レジャーや聖地巡礼などいろいろな方が訪れますが、どの方も共存している気がします。

2018年11月15日に投稿しました モバイル経由

前々から気になってた木崎湖見下ろしスポット
市道を上るとたどり着きます
猿の群れも居て平和
大町まで眺めよし、のんびりできます
天気のいいときがおすすめです

訪問時期:2018年11月
2018年8月20日に投稿しました

木崎湖で初めてペットと一緒にSUPを楽しみました。当日は天気も良く、また風も穏やかで楽しむことができました。木崎湖キャンプ場の中にあり、朝8時から予約でしたがあまり早く行っても駐車場に入れてくれません。10分前から入れます。
SUP料金の他に駐車場代500円と、施設利用料一人200円が必要です。
すぐ近くに温泉施設もあり、湖で遊んだ後は温泉でゆっくりすることができます。

2018年8月6日に投稿しました モバイル経由

何度も遊びに行っていますが、今回はカヌーにチャレンジしました。
風が無く暑かったけど、漕ぐのは楽だった。
船外機付ボートやSUPも楽しめて比較的空いているので、気軽に遊びに行けます!