21/08/07 までキャンセル料無料
Booking.com$171
ヤフートラベル$160
JTB$160
2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

とりあえず来ない方がいいです。
絶対に後悔します。
スキー場は広くていいですが、ホテルは風呂も小さく、部屋も狭くバスタオルも有料です

利用時期: 2019年3月
2019年2月19日に投稿しました

ゲレンデのそばであり、コースの途中からゲレンデに入る感じでした(ホテルにレンタル設備もあり良かったです)。
宿泊前の電話対応、到着・チェックイン時のフロントの対応は十分満足できました。ホテルの規模からして、部屋の雰囲気や備品は必要最小限でありましたが困りはしませんでした。食事に関しては、朝食時のバイキングの会場が少し狭い感じはしました。

利用時期: 2019年2月
2019年1月19日に投稿しました モバイル経由

夫婦で千葉からスノボバスツアーです!まずチェックインからグダグダ、鍵がないと騒ぎ出し15分待たされて渡された鍵を持ち屋へいくとだれか寝てるwえっ?だれ?フロントに戻り見たことを伝えると従業員同士でそこ乗務員が泊まりに使ってるよ?とヘラヘラ。は?教育ゴミかよ、まず謝れ。急遽その隣の部屋に回されタオルも歯ブラシも置いてなくてフロント言うと歯ブラシは有料と言われて購入、夕方スノボから戻るとだれかが部屋に入り朝貰ったはずのフェイスタオルと歯ブラシがもう1セットが、まず歯ブラシ有料じゃなかったの?飯の時間も説明されてなくてゲレンデからホテルにわざわざ自分で電話して聞くし、大浴場入ろうと思ったら男湯も女湯もシャワーが冷水でみんな大騒ぎ、今時海の野外シャワーでも温水、部屋にあるお風呂場はかびくさすぎてトイレも行けないしカーテンがかびすぎてクッソ汚い、夕飯を食べようと行って見ると不機嫌そうにフィリピンかどっかの従業員おばさんの対応は天下一品のウザさだしシステムの説明はゼロたまたま聞こえた周りの声でシステムを把握、天ぷらを食べていいのかどうかもわからない、今泊まってるから気づいて欲しいメガネの青年がいなきゃ我慢出来なかった、ツアー客はいつもこんな扱いなんですか?ツアー辞めたらどうですか?

利用時期: 2019年1月
2018年3月26日に投稿しました モバイル経由

今回友人とスノボーに行くこととなりホテルシルクイン斑尾を利用させていただきました。
まず一番初めに驚いたのはロッカーです、利用料は一回400円(戻って来ません)にもかかわらず小さく汚い、友人の荷物が入らなかったので、ロビーで預かっていただけるか聞いたところ400円です、と当たり前のように言われました。宿泊客の荷物なのにもかかわらず預かってくれないのかと、出だしから不安でした。
斑尾スキー場に関してはたくさんのコースがありとても満足し、いざチェックイン!
貸切風呂がオススメされていたので1500円払い入ってみるとシャワーがなく露天風呂のみ、写真にはシャワーも付いていたし、スタッフの方からシャワーがなくなったなどの説明も一切なくがっかりでした。
部屋に行くと予約時とは似ても似つかない部屋で洗面台は下水臭く気になる、またWi-Fiの繋がる宿で選んだはずなのに全く繋がらず(ロビーのみ使える)もうこの時点で色々と諦めました。
ご飯の量も考えられないほど少なく、売店のものは高価、浴衣やバスタオルなどは全て有料でした。
もう二度と行きたくないホテルです。
もう少しお金を出してでも別のホテルにすることをオススメします。

利用時期: 2018年3月
2017年5月4日に投稿しました モバイル経由

仕事柄なかなか休みが取れず、ギリギリで5/3,4連休が取れたので、2日の夜に検索して見つけた宿へ母子三人旅。。金額的にはGWだから気にしなかったのですが、ちょっとスタッフさんがバタバタでした。夕食の天ぷら食べ放題も食べらず、売店も品薄で高額でした。GWだし標高高いし仕方ないか(笑)

利用時期: 2017年5月