“ 〒389-2253”

うなぎ専門店 本多
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

〒389-2253
長野県飯山市大字飯山福寿町1117

『うなぎ専門店 本多』

うな重
¥3,900- ☆☆☆★
吸物
¥350- ☆☆☆★

飯山の名店、うなぎ専門店本多です。
7年ぶりの再訪問です。
地元ですがほぼ訪問しません。
味覚が貧乏すぎて3,900円の価値がわからないので
失礼な客になってしまいます。
それにしてもこんな名店が飯山にあるのは誇りですね。コロナ禍の中、県外ナンバーも地元ナンバーも駐車場は一杯です。
12時の予約は困難ですね。
とても繁盛してます。

飯山に来たら是非訪問して下さい。

#blues #飯山市 #うなぎ専門店本多 #うな重 #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #お前とは遊ばない #腰抜けチャリンコ野郎 #悪男 #金玉会 #小梅

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年7月28日 モバイル経由

GO TO うなぎで利用しました。
前日に電話で開店時間の11時に予約をいれ、当日は早めに到着して開店を待ちましたが、お客さんが次から次にやってきます。
駐車場はお店のものだけでなく、JAや市役所の駐車場も利用できるので安心
開店前なのにどんどんお店に入っていくので、10 :30の予約もあることが判明しました。
お知らせブザーを渡されて車待機しましたが、11時過ぎには呼ばれて着席。
結果的にはちょうど良い時間に美味しくいただく事ができました。
フリーのお客さんは断られてましたので、予約必須です。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2019年7月30日 モバイル経由

野田温泉への道中に立ち寄りました。土用の丑の日直後で、地元の方も多く、大行列ができていました。
鰻重を頂きました。あっさりとしたタレで、ふわっとした鰻が旨いです。キュウリの浅漬けも○です。
値段も良心的ですね。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月9日 モバイル経由

ずっとうなぎが嫌いでした。
甘ったるいタレに身の痩せたような鰻しか食べてなかったようです。
こちらの鰻は香ばしくて、ふっくらで柔らかいんです。
食べる前から甘すぎないタレの食欲をそそる、程良い醤油が炭で焼かれた香ばしい香りでヤラレちゃいます。

あー、早くまた食べに行きたい。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年10月14日

スマホで検索したらヒット。人気の鰻店ということでしたが、なかなか並びました。それほどの行列には見えなかったのですが、ちょうどお昼の繁忙時間が始まったばかりの時間帯だったことと、やはり回転が遅いうなぎ屋なので、結局着席まで30分以上費やしました。
見た目からたれが少ないのが特長的です。味があっさり目なの対して、量も若干少なめの感じ、更に結構並んだということがあるので、結果的に物足りなさが残ります。味は申し分なし。これだけ並んで、更にあっさり目で食が進むため、のってきたところでの終了感があります。もうちょっとボリューム的にも満足したいところでした。

訪問時期:2018年10月

うなぎ専門店 本多を見た人は、こんなところも見ています

うなぎ専門店 本多に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。