2018年12月3日に投稿しました

宿泊した日の2日前にオープンしたばかりだったので、清潔度は文句ありませんでした。スタッフの対応も問題ありません。
 部屋はエクストラルームでしたが、必要十分な広さは確保されています。温泉施設は部屋数を考えるとそれほど広くありません。洗い場は4人分、浴槽も4人が限度です。そのためでしょうが、脱衣場のロッカーも9人分しかありません。ただ、部屋のテレビに温泉施設の混雑状況が表示されるので、それを見て行くか止めるかを判断できるのは便利です。
 スーパーホテルを利用したのは初めてだったのですが、価格相応ではないかと思います。ただ、無料とはいえ朝食の品数が少なかったのは残念でした。特に朝食が和食派の方は総菜の少なさに不満を持つのではないかと思います。また、私が気づかなかっただけかもしれませんが、HPに載っていたキーマカレーはありませんでした。
 飯田市で宿泊したのは初めてだったので、近隣の宿泊施設との比較はできませんが、口コミの評価が同程度で値段に差がなければ、次はとりあえず他の施設を利用してみようと思います。

利用時期: 2018年11月