Trip.com
ヤフートラベル
View deal
FindHotel
2019年12月31日に投稿しました

新しいのか改装されたのか部屋はきれいなホテルでした。
飯田駅に周辺には、高級ホテルはないので、一番広い部屋があるホテルを探してシルクホテルにしました。
とにかく値段の安さにも驚きです。

利用時期: 2019年11月
2019年9月4日に投稿しました モバイル経由

道路を隔てた別館のニユーシルクホテルの方に泊まりました
温泉では無いけれど、大浴場が有ったのでここを利用することに決めました
各部屋のシャワーブースも独立した作りでキレイでした
あとはごく普通のシティホテル、朝食バイキングも可もなく不可もなく普通、特に不満は感じませんでした

利用時期: 2019年8月
2019年8月29日に投稿しました モバイル経由

飯田駅から徒歩3分程度。近いです。途中にはコンビニも有り、買い物も便利。レストランも併設しているようです。部屋は普通のビジネスよりは少し広め。新館に泊まりましたが隣にアネックス、道路挟んで向かいにニューシルクとあるようです。フロントから部屋までとても綺麗です。清潔感たっぷり。何より部屋の浴室が日本式にバスタブの外で体を洗えること!今までのビジネスホテルでは初めてでした。ニューシルクで大浴場があるようですが、この浴室ならば行かなくても良さそう。

利用時期: 2019年8月
2019年6月9日に投稿しました モバイル経由

メインタワーに宿泊しました。
リニア中央新幹線の中間駅完成に備え、2015年4月にリニューアルオープンしたそうで、
お部屋はまだ新しくとてもキレイでした。
室内は、トイレとお風呂は別、またお風呂は洗い場と浴槽が別々で、浴槽は広くてゆったり浸かれました。
ウォシュレットも多機能のものが付いていて、お部屋での滞在は大変満足でした。

朝食バイキングは、品数・質ともに普通レベル。平均点くらいといったところでしょうか。
自家農園の食材も置かれていました。

朝食会場と同じレストランで、ランチ・ディナーも利用できるようですが、ディナーは定休日があるようなのでご注意を。

駅近ですが、近くに飲食店は少なめです。
近くにファミリーマートがありますが、近隣ホテルの宿泊客で混雑していて、お弁当は品数が少なかったです。

利用時期: 2019年6月
2019年5月15日に投稿しました

飯田駅から少し歩きますが、これなら十分便利。建物は立派で安心感もあります。客室にも余裕があってそれなりにゆっくりできたと思います。

利用時期: 2019年4月