“とろろそばが美味しい”
越後屋の口コミ

越後屋
口コミを投稿:2021年3月12日

五平餅が付いたセットと、単品のとろろそばをいただきました。とろろそばは、たっぷりのとろろと、おだしがとても美味しかったです。回転が速いので、混んでいてもすぐに座れます。奥には座敷もあります。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年8月16日

店頭に「さるなし」の木。この街道沿いの店の前には、同じ木が沢山あります。
店先のオジサンが「さるなし」のことを教えてくれた。なんでもキウイフルーツのルーツだとか・・・思わずさるなしソフトクリームを「一つくださいっ」。
優しい甘さとツブツブが、正にキウイでした。
オジサン、教えてくれて有難う。ソフト美味しかったよ。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月1日

蕎麦とおやきと五平餅があります。
奈良井宿の中では比較的奈良井駅寄りにあります。
外観を見ると高そうに見えますが奈良井宿の中では安い方だと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月28日 モバイル経由

天婦羅蕎麦(冷)を頂きましたが、蕎麦にコシがなくかなり柔らかい食感でした。
蕎麦は2枚が普通なので量は多いです。
期待値が高かったせいもあると思いますが、隣の席の方たちも、なんか柔らかいんだね。
と話していたので、そう感じたのは私達だけではないと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年5月4日 モバイル経由

中山道を贄川宿から藪原宿へ歩いて行く途中奈良井宿にあるこちらのお店で食事をしました。私が注文したのは温かいとろろそば。とろろがたっぷりで美味しかったです。

訪問時期:2019年5月

越後屋を見た人は、こんなところも見ています

越後屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。